Популярные имена для йорков-мальчиков

Выбор подходящего имени для йорков-мальчиков и девочек — серьезная задача. Прозвище собаке дается раз и навсегда, и оно должно отражать характер и уникальность питомца.

Мальчики

Некоторые подбирают клички для йорков-мальчиков исходя из небольшого размера собачки. Так появляются Гномы, Кнопики, Крохи, Маусы и Снупи. Но не менее популярны их противоположности: Великан, Гигант, Гулливер, Тайсон, Рембо, Халк — такие прозвища подчеркнут незаурядное чувство юмора владельцев щенка.

Имя для йорка мальчика

Звучное и красивое имя из родословной нередко не слишком употребимо в повседневной жизни. Рональд может превратиться в Ронни, Теодор — в Тедди, Арчибальд — в Арчи. Если «паспортное наименование» слишком сложное, то стоит придумать любимцу домашнее прозвище.

В топ имен для йорка-мальчика входят: Гуччи, Бакс, Джесси, Микки и Ричард.

Девочки

Имена для йоркширских терьеров-девочек часто связаны с миром моды. Шанель, Прада, Пэрис, Тиффани — прозвища, подчеркивающие изысканный характер обладательницы.

Если клички для йорков-мальчиков демонстрируют мужественность песика, то имена для йорков-девочек связывают с их женскими чарами: Принцесса, Белль, Леди, Бьюти, Ляля подчеркивают очарование щенка-девочки.

Имя для йорка-девочки

Некоторые владельцы сталкиваются с тем, что в родословной любимца написано нечто непроизносимое. Популярные сокращения кличек для йорков-девочек: Элизабет — Бетти, Клеопатра — Клео, Урсула — Урси.

Универсальные

Популярнее становятся имена для йорка-девочки или мальчика, которые не указывают на пол собачки. За любовь этой породы к еде щенков называют Пончиками, Эклерами, Вишенками, Персиками, Ирисами и другими «гастрономическими» кличками.

Не важно, модное ли прозвище. Оно должно подходить любимцу и нравится как ему, так и владельцу.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы