Гоу — элитный сухой корм для пушистой любимицы

Грация, гибкость и плавность могут быть подвластны всего лишь одному питомцу – кошке. Но как же заботливому владельцу позаботиться о своём коте? Конечно же, правильное питание, а вследствие отличный иммунитет и здоровье – это наилучший подарок для своего любимца. Корм для кошек Гоу является отличным вариантом натурального питания.

Особенности корма

Канадское питание Natural относится к холистик классу, что означает, что создано оно из самых лучших компонентов. Ингредиенты, которые находятся в составе, отличаются высоким качеством и натуральностью, подобраны специально таким образом, что качество их подходит даже для человека. Однако, коты являются достаточно чувствительными домашними питомцами и их организм требует большего, чем просто качественная и натуральная пища.

Благодаря наличию минералов и витаминов корм помогает пищеварительной системе усваивать пищу более качественно. Владельцы, которые кормят своих любимых котиков кормом Natural, обратили внимание, что их любимцы существенно меньше болеют. Особенно такими заболеваниями, как мочекаменные болезни, избыточный вес, болезни желудочно-кишечного тракта и так далее. Канадская фирма Гоу решила не останавливаться на одном виде сухого корма и создала более широкий выбор. Так что отличием можно считать не только высшее качество и натуральность, но и достаточно приличный ассортимент.

Состав

Главными ингредиентами, которыми отличается питание Natural, являются натуральные растительные компоненты. Достоинством можно считать оптимальное содержание углеводов, жиров и протеинов, ведь в данном питании оно соответствует норме. Благодаря достаточному количеству протеинов, корм Гоу предотвращает ожирение, так как жиров и углеводов в питании становится существенно меньше.

Протеины состоят из натурального мяса, а не из сои, например, из курицы, свинины, индейки или даже утки. В некоторых вариантах кошачьего питания в составе присутствует рыба, например, лосось. Корм Гоу является беззерновым, что помогает данной пище легко и быстро без последствий усваиваться в организме питомца. Также состав полон такими полезными продуктами, как фрукты и овощи, которые помимо сытности и безопасности насыщают организм кота необходимыми природными витаминами.

Особенностью состава корма Гоу Natural является отсутствие каких-либо вредных консервантов и красителей. Вместо данной химии используются натуральные красители, которые вырабатываются из овощей и фруктов. А вместо ароматизаторов используются, например, розмарин, который также благотворно влияет и на весь организм питомца.

Линейка кормов

В широкой линейке сухих кормов для котов Гоу Natural имеется три вида питания:

  • беззерновой для котят и котов, у которых чувствительное пищеварение;
  • корм для котов и котят, в составе которого имеется мясо курицы, фрукты и овощи;
  • подходит котам и маленьким котятам, его состав более полон мясом, а именно – 4 вида различных мясных продуктов.

В линейке корма Natural рассортированы достаточно удобным образом – по цветам. Зелёный – беззерновой, розовый цвет – корм с курицей и овощами, а 4 вида мясного корма производитель поместил в упаковку с фиолетовым цветом.

Стоит обратить внимание на то, что производитель выпускает только сухой корм. Консервы или же влажный корм марки Гоу вы вряд ли где-нибудь найдёте. К тому же производитель почему-то решил не делать серию лечебных кормов Natural.

Однако, это всё простительно, тем более что сухой корм является постоянным питанием для котов, то есть ежедневным. В то время как консервы или, тем более, лечебный корм – более редкий вариант для питания. Да и вовсе не стоит увлекаться лечебным кормом, ведь на то он и лечебный, чтобы использовать его в особых случаях, а не каждый день. К тому же корм Natural продуман до самых мелких нюансов и состав подходит и для пожилых котов, и для котов, страдающих ожирением, и даже для маленьких котят.

Достоинства и недостатки

Конечно, в первую очередь огромным достоинством является натуральность и отличный подбор продуктов в составе корма, который подходит любой породе котов при любом возрасте. К тому же критерий «цена – качество» вполне выполняется. В отличии, например, от корма Роял Канин корм Гоу Natural намного лучше, хотя цена примерно такая же. Также несомненным плюсом является хороший выбор сухих кормов.

Недостатком можно считать только отсутствие влажных кормов, однако, в данном случае можно обратиться и к другим хорошим фирмам, тем более что зоорынок полон производителей кошачьего питания. Данный корм считается одним из лучших и мало кто пишет плохие отзывы на эту фирму.

Однако, всё же в некоторых редких ситуациях происходит индивидуальная непереносимость тех или иных компонентов, что приводит к расстройству кишечника и так далее.

Тем не менее эти случаи являются единичными и редкими, поэтому отталкиваться от них не стоит.

Видео «Как выбрать питание для кошки»

В данном видео можно увидеть, как легко выбрать питание для кошки, опираясь на определённые нюансы.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 4

Комментарии и отзывы

  1. Василий

    Кормлю свою кошку этим кормом уже около трёх лет. Всем доволен ми не собираюсь менять свой выбор. Жаль, конечно, что в линейке нет консерв или влажного корма. Уверен, что их покупал бы тоже фирмы Гоу.

    Ответить
  2. Елена

    Испытываем данный корм только в течение месяца, но уже с твёрдостью могу сказать, что я довольна. Кошка ест с огромным удовольствием и в туалет ходит регулярно. Буду испытывать дальше.

    Ответить
  3. Игнат

    А я покупаю корм Гоу своего Барсику уже пять лет. Цена правда не самая маленькая, но и не большая. Во всяком случае, тут качество явно превышает цену. Всем советую хотя бы попробовать.

    Ответить
  4. Лариса

    А где посоветуете купить?

    Ответить