Корм для кошек «Грандорф», ассортимент и отзывы

Фирма «Грандорф» выпускает сухой корм для кошек класса холистик. Питание этого вида является наиболее полезным для питомцев. 70% корма – натуральное мясо. «Grandorf» не содержит красители и ароматизаторы.

Особенности кормов-холистиков

Холистик – вид сухих кормов премиум-класса для кошек. Питание не имеет растительных жиров в составе. Липопротеины в корме содержатся в виде свежего мяса или рыбы. Источниками углеводов являются картофель, чечевица, горох. В «Грандорфе» нет злаковых, кукурузы.

В качестве консервантов берут натуральную смесь токоферолов. Синтетические консерванты, даже безопасные, не используются. Клетчатку, которая содержится в «Грандорфе», получают из овощей и фруктов. В редких случаях используют свеклу.

Ассортимент и состав кормов

«Грандорф» выпускает корм с четырьмя видами мяса, белой рыбой с бататом, ягненком и кроликом.

Сейчас в продаже есть такие виды питания для взрослых питомцев и котят:

  • сухой низкозерновой корм с пробиотиками «4 вида мяса Sterilized» и «Indoor»;
  • питание для кошек с чувствительным пищеварением со вкусом белой рыбы;
  • «Кролик с рисом Sterilized» для стерилизованных питомцев;
  • «Ягненок с рисом» для котят в возрасте до 3 недель и «Indoor» для взрослых кошек.

грандорф-корм-ассортимент

Разновидность Adult Sterilized предназначена для стерилизованных котов, питомцев с повышенной массой тела. В состав корма входит мясо, живые пробиотики, а именно бактерия Enterococcus faecium. Пищевая ценность – 37% протеинов и 11% жиров. Благодаря сниженному содержанию липопротеинов и большому количеству белка корм не дает питомцу поправиться. А пробиотики в составе восстанавливают микрофлору кишечника.

Grandorf Adult Indoor сделан для кошек с нормальной активностью и возрастом более одного года. Он имеет в составе пробиотики и 70% мяса. Пищевая ценность – 32% протеинов и 14% жиров. Такое содержание питательных веществ оптимально для взрослого животного, поддерживает его мышечную массу.

грандорф-корм-адульт

Линейка Adult Sensitive сделана для питомцев со склонностью к аллергическим реакциям. Корм не содержит зерно, субпродукты, яйца, свеклу. 70% этого вида «Грандорф» – океаническая рыба и мясо. Состав насыщен Omega-кислотами, улучшающими состояние кожного и шерстного покрова кошки.

Корм с ягненком для котят имеет гипоаллергенный состав, который сбалансирован для не полностью сформировавшегося желудочно-кишечного тракта малыша. Пищевая ценность – 34% протеинов и 22% жиров. Высокое содержание белка способствует быстрому росту котенка.

Отзывы купивших «Грандорф»

Татьяна, г. Уфа

Когда купили котенка, пришло время подбирать корм. Почитав отзывы, остановили свой выбор на фирме «Грандорф». Мы купили корм с ягненком для котят. Он подходит для животных старше 3 недель. Сначала насыпала котенку 7 штучек, он потребовал добавки. Постепенно довели суточную дозу до нормальных для котят 35 грамм.

Кошка довольна, расстройств пищеварения не появлялось. Средняя цена за килограмм – 700 рублей, что является адекватным за такое качество. Рекомендую «Грандорф» всем владельцам котят. Для меня это лучшее сочетание цены и качества на рынке.

Ирина, г. Москва

Я оставлю отзыв про корм «Кролик с рисом» для взрослых кошек, склонных к полноте. Начала давать своей Матильде «Грандорф», когда от обычного сухого корма появилась рвота. Чтобы полностью перейти на новое питание, понадобилось 2 недели. Рекомендую «Grandorf» всем владельцам четверолапых! Он избавил мою любимицу от рвоты, у нее нормализовался стул. Матильда ела с большим удовольствием.

Отзывы ветеринаров

Владислав, ветеринар с 15-летним стажем, г. Санкт-Петербург

«Грандорф» – сухой корм для кошек, состоящий исключительно из натуральных компонентов. Он подходит для животных с проблемами желудочно-кишечного тракта, плохой шкурой и шерстью.

Норма «Grandorf» для кошки в сутки строго индивидуальна. Активным животным требуется больше корма, чем ленивым питомцам. Не нужно перекармливать животного. Насыпайте небольшое количество «Грандорфа» в миску. Если кошка потребует добавку, можно добавить еще 20-30 штучек.

Я не рекомендую смешанное кормление. Если вы выбрали сухой корм «Грандорф», не кормите питомца дополнительно супами, творогом и другими натуральными продуктами. Не давайте котенку корм, предназначенный для взрослого. Купите специальную линейку «Ягненок с рисом для котят».

Сухой корм «Грандорф» – идеальный выбор для постоянного кормления кошек любого возраста.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы