Корма для кошек Happy Cat — немецкое качество и счастье усатого питомца

Любое домашнее животное нуждается в сбалансированном и рациональном питании, поскольку именно от этого зависит здоровье вашего любимца. Если непородистые кошки еще могут питаться едой со стола, то большинству породистых питомцев крайне необходимо здоровое питание. В этой статье мы расскажем вам, что представляет собой сухой корм для кошек Happy Cat, в чем его особенности и каковы преимущества и недостатки его использования.

Особенности корма

Сегодня почти каждый заводчик знает или хотя бы слышал о такой марке кошачьего корма, как Happy Cat. Более того, многие владельцы домашних питомцев отдают предпочтение именно этой продукции. Как уверяет производитель, это обусловлено не только высоким качеством данной пищи, но и экономичностью, а также незаменимой пользой для домашнего любимца. Следует отметить, что немецкая продукция Happy Cat признана высококачественной независимыми исследователями, кроме того, она относится к категории премиум класса.

Помимо сухого корма, компания также предлагает вниманию потребителей и консервы для кошечек, которые были разработаны специально с учетом всех потребностей котят. По словам представителей компании-производителя, это дает возможность поддерживать здоровье домашнего любимца наиболее оптимальным способом на протяжении всей жизни при любом возрасте.

Что касается особенностей, то в первую очередь уникальность данной продукции заключается в оригинальной рецептуре, которая совершенствуется на протяжении более чем пятидесяти лет. Но учтите, что данная информация является официальной и не несет в себе никакой рекламной подоплеки. Согласно данным производителя, такая рецептура дает возможность выпускаемой продукции стабилизировать обмен веществ кошек.

Кроме того, как уверяет изготовитель, данная продукция усваивается в кошачьем организме практически на 100%, а это значит, что дневная норма потребления котика становится значительно меньше. Также следует отметить, что сухие корма Happy Cat изготовляются исключительно из натуральной пищи как растительного, так и животного происхождения.

Когда переел корма и не можешь запрыгнуть на подоконник

Согласно официальным данным, производитель гарантирует питомцу:

  • хорошее состояние организма и отменное здоровье;
  • отличную, пушистую и густую шерсть;
  • благодаря кальцию вашего питомца никогда не потревожат камни, а также у него будут очень крепкие зубы;
  • достаточно сильный иммунитет, который позволит противостоять различным инфекциям.

Состав

На сегодняшний день линейка сырых кормов содержит в себе различные виды продукции с разным составом. По мнению производителя, именно это является неоспоримым преимуществом в том плане, что владелец любого животного может подобрать что-то конкретно для своего питомца.

Как показывает этикетка упаковки, продукция Hapy Cat содержит в своем составе:

  • мясо птицы, скотины или курицы;
  • сухой яичный порошок;
  • ячменную крупу, а также льняное семя;
  • специальную раздробленную муку из животного, из которого изготовляется сухой корм для кошек;
  • шкварки;
  • комплекс минералов и витаминов, которые позволяют организму кошки работать в нормальном режиме;
  • экстракт цикория;
  • сухие водоросли;
  • частицы овощей и фруктов.

Эти все элементы широко известны. Но стоит также отметить, что в своем составе сухие кошачьи корма и другие вещества, так сказать неопознанные. Это очень подозрительно, тем более что в Happy Cat также присутствуют элементы, которые могут навредить здоровью домашнего котика.

Речь идет о:

  1. Жире птицы и говядины. В любом случае жир является вредной добавкой, а его регулярное употребление может вызвать ожирение, поэтому ничего хорошего в этом компоненте нету.
  2. В некоторых видах линейки можно увидеть, что в составе продукции присутствует печень. Подозрительным является тот факт, что по неизвестным причинам на этикетке не указано, какому животному она принадлежит. По словам экспертов, вполне вероятно, что такой ход компании может быть обусловлен содержанием токсинов в составе корма. Разумеется, регулярное употребление такой продукции может вызвать сложности со здоровьем.

Не всегда следует верить тому, что пишут на этикетке. Пусть компания имеет мировую известность и утверждает, что ее продукция производится под тщательным контролем с использование только экологически чистых элементов. Это вовсе не значит, что это правда. В составе продукции отсутствуют соя, красители, консерванты и различные вкусовые добавки. Однако приведенные выше факты свидетельствуют о том, что в ней могут находиться не менее полезные вещества.

Линейка кормов

Перейдем к линейке продукции, которую можно сегодня приобрести на отечественном рынке:

  1. Корм Фит энд Вэлл Эдалт Вайлд Ламб. Этот сухой кошачий корм со вкусом ягненка предназначен для всех взрослых питомцев. Не содержит в своем составе рыбы и, как уверяет производитель, отлично подойдет для животных с чувствительным пищеварением. Следует отметить, что такой корм можно мешать с другими аналогами.
  2. Фит энд Вэлл Эдалт Лайт. Является низкокалорийной продукцией, употребление которой будет более актуально для питомцев с ожирением. Рекомендуется для котов с избыточным весом, а также тех, которые не испытывают потребностей в активном времяпрепровождении. Оптимально подходит для кастрированных и стерилизованных любимцев.
  3. Джуниор. Используется для кормления котят. Как уверяет производитель, корм для кошек Happy Cat Junior имеет в себе все минералы и витамины, которые требуются для здорового роста котят.
  4. Эдалт Фит энд Велл. Со вкусом лосося, кролика или курицы. Может использоваться для кормления питомцев с чувствительным организмом.
  5. Эдалт Фит энд Велл Брид. Предназначен для взрослых питомцев и помогает укрепить зубы животного. Производится в виде крупных гранул, что позволяет стимулировать жевание продукции, которое способствует укреплению зубов.
  6. С говядиной. Также предназначается для взрослых кошечек, со вкусом говяжьего мяса.
  7. Бэст Эйдж 10+. Такая продукция используется для кормления пожилых и стареющих питомцев, чей возраст превышает 10 лет.
  8. Суприм. Этот сухой кошачий корм подходит для питомцев любых пород, то есть по сути является универсальным.

 Плюсы и минусы

Начнем с преимуществ:

  1. Согласно отзывам потребителей, корм для кошек Happy Cat нравится большинству питомцев и положительно влияет на животного в целом. Как пишут владельцы котов в отзывах, коты чрезвычайно бодрые и активные при кормлении данной продукцией, хорошо набирают вес, качество шерсти в большинстве случаев улучшается.
  2. Содержит в составе полезные элементы.
  3. Низка и конкурентная цена по сравнению с аналогами, опять же, это подтверждают отзывы потребителей.
  4. Очень большой ассортимент, можно подобрать корм для любого животного.

Недостатки:

  1. Трудно достать, продается не во всех зоомагазинах, отмечают пользователи в отзывах. Разумеется, эта проблема решается покупкой продукции через интернет, но не для всех это удобно и приемлемо.
  2. Содержит вредные элементы в составе, о чем мы писали ранее.
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Видео «Сухие корма Happy Cat и Happy Dog»

Подробная информация о данной продукции представлена в видео.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 голос(ов), среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 5

Комментарии и отзывы

  1. Катя Катерина

    Несколько раз покупала, кошка вроде ела. Но я не обращала внимание на состав, а тут гляжу что в нем еще какие-то вредные вещества. Не знаю, животное кушает и довольно, даже не знаю. Правда, в последнее время беру Проплан.

    Ответить
  2. Кот Бегемот

    Проплан, конечно, нормальный, но все-таки Роял Канин получше будет и никакой Хэппи Кэт с ним не сравнится. Кстати, у моего котейки от Проплана аллергия, поэтому Роял Канин приходится давать гипоаллергенный, стоит он ого-го (140 гривен за 400 грамм!).

    Ответить
    • Аноним

      А ты как я понял, ветеринар?)) Как ты определил, что Канин лучше, по каким критериям?

      Ответить
  3. Милана

    А где посоветуете купить?

    Ответить
  4. Анна

    С развитием интернет-магазинов достать его нынче не проблема, почти во всех основных он представлен, из вкусов очень нравится атлантический лосось и пастбищный ягнёнок

    Ответить