Happy Dog — корм для счастливых собак

Чтобы пес был бодрым и активным, его нужно правильно кормить. Какое же питание может сделать вашего питомца полным жизни? Конечно, Happy Dog – питание для животных, которые по-настоящему счастливы!

Особенности корма

Это питание было разработано в Германии. Для корма было использовано самое высококачественное сырье, которое не содержит вредных компонентов. Благодаря универсальности и натуральному составу корм можно смело выделить среди других марок, тем более, что отзывы о нем самые положительные. Ничего удивительного, ведь корм богат полезными веществами, которые так нужны собаке.

Следует отметить, что Happy Dog славится еще и своим разнообразием, поэтому вы с легкостью сможете подобрать именно то, что действительно понравится вашему питомцу. Если он предпочитает консервы, то приобретите ему ароматные кусочки мяса в разных вариациях. А если псу по нраву корма сухие, то и здесь выбор не ограничен.

Даже если ваша питомица не отличается крепким здоровьем, вы и в этом случае подберете для нее подходящее питание, сухое или консервы. Которое поможет ей если не выздороветь, то однозначно чувствовать себя бодрее и активнее. Если ваш питомец имеет «почтенный» возраст, то ингредиенты, которые находятся в составе корма, помогут ему получать вещества, дающие псу энергию и чувство сытости. Но при этом не позволят ему набрать ни грамма лишнего веса.

Состав

В этом продукте (и в консервах, и в сухом питании) есть множество полезных веществ, без которых невозможно полноценное питание.

Здесь присутствуют:

  • свежее мясо (телятина, буйвол, ягненок);
  • птица;
  • морепродукты (в частности, новозеландский моллюск, морская рыба);
  • полезные масла (рапсовое, подсолнечное, оливковое);
  • травы (подсолнечник, петрушка);
  • полезные для собаки злаки;
  • клетчатка из яблока для улучшения пищеварения;
  • витамины и антиоксиданты.

В корме достаточно высокое содержание белка, поэтому добавлять что-то к питанию нет никакой необходимости. Суточная норма биологически активных веществ (витаминов) и минералов, которые так нужны вашему питомцу, здесь присутствует в полном объеме.

Линейка кормов

Корм может быть как сухим, так и в консервах. Стоит отметить, что питание отличается своим составом, поэтому одни варианты предлагаются как для маленьких щенков, и совсем иные – для взрослых псов или собак с особыми потребностями. На некоторых видах кормов мы остановимся подробнее.

Для взрослых здоровых псов

  1. NaturCroq (ягненок и рис) — для умеренно активных собак. Нежное мясо ягненка и рис укрепляют иммунитет четвероногого друга. Подсолнечник и петрушка обогатят организм питомца необходимыми веществами, а витамины станут незаменимым источником здоровья вашей собаки.
  2. NaturCroq Active – для энергичных животных. В составе находятся только натуральные ингредиенты и такое необходимое собаке мясо. Здесь также присутствует полный набор полезных веществ, которые содержатся в рапсовом и подсолнечном масле, и их хватит псу на весь день. А протеины подарят ему крепкое здоровье.
  3. NaturCroq XXL – для псов крупных пород. Именно с расчетом на то, что большая собака должна кушать хорошо и много, был разработан корм этой серии. Крупные гранулы не содержат муки и сои – здесь лишь полезные вещества. Благодаря сбалансированности корма Happy Dog пес насыщается, но при этом остается бодрым и активным.
  4. Supreme Fit&Well Adult Maxi – для активных собак больших размеров (больше 26 кг). Для псов крупных пород может быть предложен и еще один замечательный вариант питания, в составе которого есть моллюск. Добавим еще и тот факт, что морепродукты содержат необходимые аминокислоты, поэтому шерсть пса будет блестеть, а сам он – выглядеть крепким и здоровым.
  5. Supreme Fit&Well Adult Mini – для миниатюрных пород. В составе – только качественное мясо. И, конечно, все полезные компоненты для здоровья и активности собачки.
  6. Happy Dog – консервы «Ягненок» для взрослых питомцев. Чтобы не утомлять пса только сухим питанием, производители выпустили консервы, в составе которых – вкуснейшее мясо молодого ягненка. Сбалансированное содержание жиров и белков позволяют назвать этот корм еще и диетическим, так как от него собака никогда не наберет лишний вес. Вы также можете выбрать аналогичные консервы «Телятина и овощи» и «Телятина с рисом».

Лечебное питание

Если пес не отличается крепким здоровьем или имеет проблемы с аллергией, предложите ему корм, в котором производители учли все нюансы.

  1. Supreme Neuseeland — гипоаллергенное питание для животных больших размеров. В составе питания Happy Dog только те продукты, которые не вызовут у домашнего любимца аллергию: мясо ягненка, новозеландский моллюск и рис, что отлично усваиваются. Если добавить сюда, что корм насыщен полезными веществами, то хозяин сделает правильный выбор, выбрав этот корм.
  2. Консервы «Дичь» для питомцев-аллергиков. Собакам-аллергикам можно предложить консервы вместо сухого корма. В составе данного продукта находится мясо диких животных в сочетании с овощами и злаками. Как и в предыдущем случае, в консервах находится масса полезных веществ, которые благотворно отражаются на состоянии здоровья питомца.
  3. Supreme Neuseeland Sensitive mini — для собак мелких пород, у которых чувствительный желудок. Если ваша собака малых размеров, отличается проблемным здоровьем и имеет плохое пищеварение, можно предложить ей корм для чувствительного желудка. Диетические продукты, такие, как ягненок, рис и экстракт моллюска, легко переварятся в организме вашего питомца. Поэтому он не будет чувствовать себя голодным и ослабленным с Happy Dog.
  4. Supreme Fit&Well Adult Sport – для животных с особыми требованиями. Беременность – не болезнь, а особое состояние. И все же при нем и корм должен быть особым. Именно таким является этот корм, имеющий все необходимые ингредиенты для роста щенков и последующего их вскармливания. Благодаря необходимым ненасыщенным жирным кислотам и беременные, и кормящие суки остаются крепкими, бодрыми и здоровыми.
  5. Supreme Ireland Sensitive – для собак с проблемной шерстью. Корм Happy Dog, в составе которого находится нежное мясо кролика, здесь же присутствует и лосось, содержащий полиненасыщенные кислоты. Они помогают собаке оставаться здоровой и иметь густую блестящую шерсть. Довершают этот корм для псов с особыми потребностями картофель и овес, которые делают питание по-настоящему вкусным.
  6.  Supreme Toscana — для собак с большим весом. Если ваша питомица по каким-то причинам имеет лишний вес, специально для нее предлагается этот низкокалорийный корм. Богатый протеинами и витаминами, он дает собаке все, что требуется, чтобы быть сытой и здоровой. Ягнятина, которая находится в составе корма, не содержит холестерина, поэтому пес получает только пользу с кормом Happy Dog.

Для щенков

Маленьким питомцам тоже нужно хорошо кушать, чтобы растущий организм получал все необходимые компоненты. Happy Dog предлагает щенкам корм в сухом виде, но не консервах. Какие же корма можно приобрести щенкам?

  1. Supreme Mini Baby Junior. Уникальный корм, который можно давать маленькому щенку в возрасте до девяти месяцев сразу после того, как его отлучили от матери. В составе продукта находится рис, птица и ягненок, а также протеины высокого качества. Специалисты советуют размачивать корм перед тем, как давать его малышу, так как он идет не в консервах, а сухом виде.
  2. Mini Baby and Junior 29 — для маленьких пород. Угостите малыша питанием на основе ягненка и птицы с добавлением морской рыбы, и он ответит вам благодарностью.
  3. Maxi Junior 23 – для малышей крупных пород. Это нежное мясо ягненка, легкоусвояемая птица и, конечно, полезный моллюск. Кормить щенка можно этим кормом до достижения им 18 месяцев, после чего можно переводить его на питание для взрослых животных.

 Достоинства и недостатки

У данного корма есть также свои плюсы и минусы. Попробуем определиться, что же является преимуществом, а что может быть недоработкой.

Бонусами корма Happy Dog являются:

  • относится к классу «премиум»;
  • содержит только натуральные продукты;
  • разнообразен (консервы, сухое питание);
  • есть варианты для животных разной возрастной категории;
  • наличие лечебного корма, который подходит питомцам со слабым здоровьем.

Следует отметить, что среди недостатков отмечается ценовая политика. Судя по отзывам, других минусов корм не имеет.

Видео «Счастливые собаки»

В этом видео пойдет речь о корме Happy Dog Africa.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 3

Комментарии и отзывы

  1. Ольга Витальевна

    Раньше мы не использовали этот корм в свой рацион, но в итоге оказалось, что напрасно. Мой песик – аллергик и большинство кормов, что сейчас рекламируют нам не подошли. В итоге в мих собак не было аллергии на корм Happy dog. Этот корм благоприятно влияет на состояние шерсти животного, на его вес. Животные перестали линять. Собаки едят этот корм с большим удовольствием. Рекомендую этот корм, в частности, для собак-аллергиков.

    Ответить
  2. Ириша

    Этот корм полезный, имеет приятный запах, продается по доступной цене. Но он мало распространен в зоомагазинах. Я для своего карликового пуделя выбрала именно данный корм. Беру консервы. Поскольку там много полезных элементов и витаминов. Другие витамины я не даю своей собаке. В холодильнике открытую банку можно держать не более 2 дней. Из этого вывод – этот корм не содержит консервантов.

    Ответить
  3. NIK

    Где посоветуете купить?

    Ответить