Eukanuba — элитный корм, заботящийся о здоровье собаки

Выбирая корм — сухой или консервы — для своего питомца, каждый хозяин заботится о том, чтобы пес был сыт и здоров и чтобы питание приносило пользу. Именно таким является еда Eukanuba. Забота о здоровье и самочувствии собаки – главная цель разработчиков этого продукта. Но что же делает этот корм по-настоящему ценным?

Особенности кормов

Абсолютно натуральный элитный продукт, который удовлетворяет все потребности вашего питомца, будь то взрослая собака или щенок, производится в Голландии и США. Использование красителей и химии, по мнению производителей, неприемлемо, поэтому здесь только натуральные ингредиенты. Зная, что собаки могут быть разные по своим вкусовым предпочтениям, создатели питания постарались сделать его максимально разнообразным. Стоит отметить, что в консервах и сухом корме используются различные сорта мяса – незаменимого источника протеинов. Здесь также присутствуют витамины и минералы, которые важны, вне зависимости от того, малого или крупного размера ваш питомец.

Состав

Учитывая тот факт, что корм может быть предназначен для особей разных пород и возрастов, состав может варьироваться. Однако многие ингредиенты как в сухом продукте, так и в консервах, повторяются, независимо от предназначения продукта.

Как правило, в состав питания могут входить:

  • различные виды мяса для разных пород (ягнятина, курятина);
  • лосось;
  • злаки (рис, пшеница, сорго, ячмень);
  • необходимые для здоровья мелких и крупных пород собак омега-3 и омега-6;
  • клетчатка;
  • кукуруза;
  • свекольный жом;
  • полезные вещества: кальций, фосфор, магний, важные для собаки любой породы;
  • витамины А, В, Е, С, необходимые как для взрослых животных, так и для щенков.

Линейка кормов

Благодаря огромному выбору сухой и влажной продукции (в консервах), каждый владелец собаки может выбрать для нее что-то особое. В линейке предусматривается вариативность пород, поэтому могут предлагаться различные виды продукции. Возраст и вес животного также учитывается производителями, а значит, всегда есть возможность выбора корма. Есть и лечебная серия.

Для крупных пород

Как правило, корм для псов, имеющих большие размеры, содержит все, что необходимо собаке в качестве суточной нормы. Благодаря разнообразию, у собаки будет разнообразный рацион. Тем более, можно выбрать как сухой корм, так и консервы.

  • Adult Large Breed Lamb & Rice (ягненок и рис). Для взрослого пса крупной породы предлагается отличный вариант с ягненком и легкоусвояемым злаком – рисом. Оба компонента содержат массу питательных веществ. Благодаря натуральным ингредиентам, крупный пес остается в форме, а его шерсть густая и блестящая.
  • Adult Large Breed Chicken (курятина). Замечательный сухой корм. Здесь находится нежное мясо курицы, позволяет собаке оставаться крепкой и здоровой в течение всего дня. Компоненты, которые находятся в корме Eukanuba, укрепляют иммунитет пса и наполняют его энергией.

Если ваш пес относится к таким породам, как Лабрадор или Немецкая овчарка, то специально для них были разработаны корма. Сбалансированность состава и удачное сочетание ингредиентов помогает крупной собаке оставаться здоровой. Состав сухого корма благотворно влияет на пищеварительную систему. Именно благодаря ему псы крупных пород имеют отличный обмен веществ.

Помимо сухого продукта, вы можете предложить вашему питомцу сюрприз. Это консервы. Влажный корм с сочным мясом не оставит собаку равнодушной.

Для мелких пород

Если ваш пес имеет мелкие размеры, для него существует отдельная линейка кормов. Как правило, они идут с пометкой Adult Small Breed.

Для мелкой породы важно, чтобы гранулы были небольшого размера. Тогда сухой корм будет легко перевариваться в организме собаки. Питание на основе курицы или ягненка, как правило, усваивается желудком мелкого песика без всяких проблем. Только тогда собака мелкой породы будет оставаться здоровой.

Рекомендуем вам остановить свой выбор на Eukanuba Adult Small Breed или Eukanuba Adult Small & Medium Lamb and Rice. Кстати, последний отличается универсальностью, поэтому подходит и для собачек средних пород. Ну а если у вас Йоркшир-терьер, то для него производители поработали отдельно, поэтому ему вы можете приобрести корм Eukanuba Yorkshire Terrier Adult.

Лечебные и диетические продукты

Ваш пес той или иной породы имеет слабое здоровье? Или это кормящая самка? А может быть, собака страдает от аллергии? В любом из этих случаев производители готовы предложить варианты корма, которые подходят организму вашего любимца. Лечебное питание – залог здоровья собаки.

  • Если ваш пес активен, то ему придется по вкусу Eukanuba Performance (Working and Endurance). Этот же корм отлично подходит кормящим самкам, так как отличается особой сбалансированностью и поддерживает иммунитет.
  • Производители предлагают лечебный корм для собак с заболеваниями ЖКТ, и это — Eukanuba Intestinal. Он подходит для псов с расстройствами пищеварительной системы и воспалениями кишечника различной стадии.
  • Для питомцев с заболеваниями кожи предлагается отдельный лечебный корм Eukanuba Dermatosis FP Responce. Случается, что организм собаки не переносит тот или иной ингредиент, что выражается аллергией. Как правило, данный лечебный корм справляется с этой проблемой. Благодаря ингредиентам, собака не страдает от аллергии и получает все, что необходимо ее организму.

Для щенков

Маленьким щенкам могут быть предложены варианты, которые непременно понравятся. Как правило, в таком питании содержатся вещества, необходимые для растущего организма.

  • Предложите крупному питомцу питание с курицей Eukanuba Puppy & Junior Large Breed, и он будет сыт и здоров.
  • У вас щенок мелкой породы? Eukanuba Puppy Small Breed с курятиной – лучший выбор.
  • Если щенок не отличается крепким здоровьем, то для него подойдет особый вариант. Это лечебный продукт для животных с чувствительным желудком. Eukanuba Puppy All breed Lamb & Rice – это именно то, что нужно.

Достоинства и недостатки корма

Итак, достоинства этого продукта:

  • натуральность;
  • варианты для разных пород;
  • разнообразие продукции (в консервах, сухое питание);
  • есть корм для взрослых псов и для щенков;
  • лечебный корм.

Минусом является цена данного корма, особенно сухого, а также присутствие злаков, таких как пшеница и ячмень. По отзывам покупателей, предпочтительнее брать состав Eukanuba с минимальным их содержанием.

Видео «Натуральные корма для щенков»

В этом видео пойдет речь о натуральном питании для маленьких щенков.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 5

Комментарии и отзывы

  1. Параска

    Спасибо! Теперь буду знать, какой корм выбрать своему питомцу. Мы уже много кормов перепробовали, но ни какой не подходил. Я думаю. Моему Марсу такое питание обязательно понравится.

    Ответить
  2. Степан

    Кормили этим кормом своего щенка. Хорошо, что для маленьких щенков предусмотрено лечебно питание.

    Ответить
  3. Мэри

    Где посоветуете купить?

    Ответить
  4. Людмила

    А мой двухмесячный щенок большой пиренейской собаки никак не хочет к нему привыкать! Ни есть ни в какую!!!! Что делать?

    Ответить
    • Специалист Ysatik

      Здравствуйте! Можно попробовать корм другого производителя, но также супер-премиум класса. Обычно щенки такого возраста с удовольствием едят любую пищу. Проглистован ли щенок? Проблемы с аппетитом могут быть при глистной инвазии.

      Ответить