Элитный чешский корм Brit — забота о собаке с проблемным здоровьем

Если здоровье вашего питомца хрупкое, не переживайте: специально для таких собак был разработан рацион, который позволяет псу оставаться крепким и полным сил. Энергия у питомца бьет ключом? В этом случае корм Brit станет ее источником! Что отличает же его от других? Об этом вы узнаете из нашей статьи.

Особенности кормов

Это чешское питание для собак относится к классу элитных. Данный продукт является гипоаллергенным, что очень важно при выборе питания для четвероногого друга. Он представлен в сухом виде и консервах, поэтому хозяин сможет выбрать именно то, что подходит его питомцу.

Благодаря производителям, сегодня существуют варианты для щенков, для собачек с особыми потребностями, здоровых псов и питомцев, чье здоровье является проблемным. Продукты, относящиеся к серии Care (забота и уход) пользуются особой популярностью среди владельцев, чьи любимцы имеют слабый иммунитет.

Состав

Следует отметить, что ингредиенты, входящие в состав продукта Brit, выбираются в зависимости от потребностей животного.

В основном корм включает в себя:

  • несколько видов мяса (ягненок, индейка, оленина, цыпленок);
  • рыбу (лосось);
  • рис;
  • витаминные комплексы (А, В, Е, С);
  • протеины;
  • лекарственные травы;
  • микроэлементы — цинк, селен, калий, кальций, фосфор, которые укрепляют иммунитет животного.

В состав также входят специальные ингредиенты, которые повышают активность питомца.

Линейка кормов

Благодаря старанию производителей этот продукт отличается большим разнообразием, поэтому каждый владелец собаки может выбрать наиболее подходящий вариант. Консервы или сухой корм – выбор только за вами.

Для взрослых здоровых собак

Ваш пес активный и бодрый, а его здоровье в полном порядке? Тогда специально для него были разработаны корма, поддерживающие его в тонусе. Перечислим некоторые из них.

  1. Brit Sport — для неутомимых собак, чья энергия бьет ключом, был придуман корм, который помогает активному псу восполнять утерянную энергию. В его составе – нежное мясо цыпленка и продукты, укрепляющие иммунитет четвероногого друга.
  2. Brit Astor — сухой рацион для питомца с мясом курицы в виде крокетов. В нем также есть растительные и животные жиры, микроэлементы и питательные вещества, которые являются суточной нормой для собаки.
  3. Adult Lamb & Rice — сухой корм премиум-класса с ягненком и рисом. Удачное сочетание продуктов, находящихся в составе продукта, помогает четвероногому другу насыщаться, но при этом не набирать вес.
  4. Adult Extra large Breed — сухой продукт для кормления питомцев крупных пород.
  5. Для собак средних и малых пород предлагается сухой рацион серии Medium. Оно отличается сбалансированностью ингредиентов и разработано с учетом особенностей собачек небольших размеров.
  6. Если пес устал от сухого питания, можете смело предложить ему влажное.

Среди самых популярных консервов:

  • говядина и сердце;
  • рис и говядина;
  • сердце и печень;
  • говядина и печень.

Лечебные и диетические продукты

Для особей со сниженным иммунитетом производители выпустили специальные виды рационов Brit. Это, как правило, продукты серии Care, которые помогают укреплять иммунитет пса.

Это могут быть как консервы, так и сухие продукты.

  1. Care Salmon All Breed — корм годится для собачек всех пород и является гипоаллергенным. Находящееся в его составе нежное мясо лосося отлично усваивается, даже если у пса проблемы с пищеварением.
  2. Care Adult Medium Breed — данный вариант сухого продукта серии Care подойдет собаке среднего или маленького размера.
  3. Care Light All Breed — корм в гранулах непременно поможет псу оставаться в тонусе и не набирать ни грамма лишнего веса. Подойдет собаке, имеющей склонность к ожирению
  4. Такими же свойствами обладает и рацион Care Weight Loss Rabbit and Rice из мяса кролика, который помогает снизить вес, если ваша собака уже успела наесть лишние килограммы.

Для щенков

Если в вашем доме появился маленький питомец, ему требуется особая забота. Известно, что организм щенка растет и развивается, поэтому без сбалансированного питания ему не обойтись.

  1. Если питомец относится к крупным породам, то лучшим вариантом для него станет Care Junior Large Breed. Корм легко усваивается и не вызывает аллергии.
  2. Ну а если ваш щенок не просто большой, а огромный, приобретите для него еду с пометкой Extra.
  3. Junior Medium — идеален, если ваш питомец имеет средние размеры. Щенку наверняка понравятся предложенные ингредиенты, которые помогут ему оставаться бодрым и здоровым.
  4. Premium Puppies — универсальное питание для щенков разных пород. Мясо курицы хорошо усваивается в организме малыша, поэтому корма Brit можно давать уже с возраста 4 недель.

 Достоинства и недостатки

Обратим ваше внимание на преимущества и недочеты питания Brit.

Среди плюсов:

  • натуральные ингредиенты;
  • питание для псов разных пород и возрастов, включая щенков;
  • есть лечебная линия Care;
  • может быть сухой и в консервах;
  • подходит для аллергиков;
  • небольшая цена.

Что касается недочетов, то, судя по отзывам, можно выделить тот факт, что не всем псам нравится сухой корм — многие предпочитают консервы. Вполне возможно, ведь у каждого животного свои вкус

Видео «Сухое гипоаллергенное питание»

В этом видео пойдет речь о питании для собак Brit.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голос(ов), среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 6

Комментарии и отзывы

  1. Ольга

    Я очень довольна этим сухим кормом, у меня той-терьер, поэтому одним из условий при выборе корма является величина «комочков», с Бритом проблем нет, кусочки маленькие — в любой ротик поместятся))) Собака быстро привыкла к смене кормежки, буквально с первого раза, я не подмешивала Брит в предыдущий корм или еще как то, просто насыпала и всё. Никаких аллергий, побочек, пищевых реакций не было и это прекрасно!

    Ответить
  2. Иван

    Мой трескает за обе щёки!!! А главное у него нет противного запаха, как у того же хэпи дога) Прям мясом пахнет. Понравилось ещё то, что он привозной, а не делается у нас в России, как всякие хепи и роялы)) А что для меня самое главное, это то что у моего шерсть лезть перестала, а то линял, так что не знали куда уже от его шерсти деться! Отличное сочетание цена качество!!!

    Ответить
  3. Сергей

    Где посоветуете купить?

    Ответить
  4. Аноним

    Собаке 3 года метис, вес приблизительно 25 кг, кормим кормом Брит юниор, хотелось узнать не пора подобрать другой корм?

    Ответить
    • Специалист kykarek.com

      Вашего питомца давно нужно перевести на корм для взрослых собак. Выберите то, что подойдет ему лучше всего, исходя из предпочтений, образа жизни, активности и т.д. В линейке Brit корма для взрослых собак представлены в хорошем ассортименте. Желаю удачи!

      Ответить
  5. Аноним

    Здравствуйте) я собираюсь заводить щенка хаски и ищу для него лучший корм

    Ответить