Хотите завести морскую свинку? Пора познакомиться с питомниками!

К выбору питомца для своего дома следует подходить ответственно. Конечно же, можно просто пойти на рынок и выбрать приглянувшегося зверька. Однако, никто не даст вам гарантии, что грызун здоров. Поэтому советуем обращаться в специальные организации, речь о которых пойдет далее!

Адель

Адель – московский питомник. Расположен неподалеку от станции метро Люблино и работает ежедневно с 8:00 до 23:00. Адель предлагает на выбор достаточно много породистых малышей, среди которых есть как длинношерстные, так и короткошерстные породы. Рассадник Адель также располагает гостиницей для грызунов.

Кроме того, Адель предлагает такие уникальные услуги, как аренда морской свинки, если вы пока не уверены в том, что справитесь с таким питомцем, и приют для свинов.

Арсона

Арсона предлагает около 10 пород этих домашних питомцев на выбор! Арсона действует с 2009 года и помимо морских свинок занимается еще такими экзотическими животными, как африканские ежи и опоссумы.

Долина ветров

Долина Ветров в большей степени специализируется на кроликах, нежели на морских свинках. Однако, Долина Ветров постоянно развивается и расширяется. Поэтому если вы еще не решили, какого именно грызуна хотите – добро пожаловать в Долину Ветров. Долина Ветров грамотно проконсультирует вас по вопросам содержания грызунов и предоставит сопутствующие услуги по транспортировке и вакцинации питомцев.

Комильфо

Московский питомник Комильфо специализируется на породах морских свинках Лункария, Швейцарский Тедди и Перуанская. В Комильфо чаще всего встречаются грызуны окрасов тан, слейт блю, шоколадный и черный. А на сайте рассадника Комильфо можно посмотреть на производителей и подобрать себе питомца, забронировав его по телефону.

Неженка

Питомник Неженка расположен в Санкт-Петербурге. ОРганизация относительно молодая, Неженка была образована в 2010 году. Воспитанники Неженки часто принимают участие в выставках.

Неженка специализируется на «производстве» свинов редких пород Скинни и Селфы.

В вашем доме живет кот и вы считаете, что завести морскую свинку теперь не можете, ведь эти животные естественные враги? А вот и нет, и видео далее наглядное тому подтверждение!

Норд Вест

Норд Вест – санкт-петербургский рассадник. Норд Вест имеет солидный опыт, милыми питомцами здесь занимаются с 1999 года.

В данный момент Норд Вест специализируется на породах Лункария, Альпака, Перуанская, Скинни, Американский Тедди.

На сайте питомника Норд Вест можно выбрать питомца не выходя из дома.

Парадиз

Питомник Парадиз располагается в Донецке и специализируется на разведении свинов пород Перуанская и Альпака. Воспитанники Парадиза неоднократно принимали участие в выставках и соревнованиях. Увы, сайта у этого учреждения нет, однако, информацию о его обитателях можно найти на специализированных форумах. Там же можно найти и контакты владелицы Парадиза, чтобы обсудить условия приобретения питомца.

Пики Квик

Пики Квик московский рассадник, расположенный в районе станции метро Речной вокзал. Пики Квик предлагает доставку питомца в другой город и проконсультирует вас в вопросах содержания, кормления и ухода за забавными грызунами.

Профик

Питомник Профик имеет полное название – Созвездие Профик. В этом рассаднике очень большой выбор разнообразных грызунов с самыми причудливыми окрасами. К сожалению, полноценного сайта Профик не имеет, однако, имеет свои сообщества в социальных сетях. Именно там можно посмотреть на малышей, которые готовы к продаже. Кроме того, в Профике есть отель и приют для свинок.

Пушок

Пушок также московский питомник, основан он в 2006 году. Выбор грызунов в нем достаточно велик: Американский крестед, Английский селф, Серебристый агути, Американский Тедди и некоторые другие породы проживают в Пушке. Пушок расположен за городом, а потому свинки обеспечены свежим воздухом и сочной травкой. Пушок – непросто питомник морских свинок, это еще и гостиница для животных и грамотный консультативный центр для любителей домашних грызунов.

Видео «Питомник Пушок»

Мы очень коротко рассказали вам о рассаднике морских свинок Пушок, а сейчас предлагаем посмотреть о нем видео!

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 1

Комментарии и отзывы

  1. Наташа

    Очень не рекомендую питомник морских свинок «Пушок»- приобрели в нем породистое дорогое животное просто обсыпанное вшами! Оля-владелец питомника-абсолютно незаинтересованное ни в чем лицо,только бы продать зверька и подороже, и побыстрее! На вопросы о свинках вообще старается не общаться, на мое письмо с информацией о том, что у приобретенного мной поросенка вши, так вообще никак не отреагировала! Очень не понравилось ее отношение и общение с ней! Зверек, приобретенный в ее питомнике «Пушок», тоже не радует: очень дикий был, носился и метался по клетке как очумелый, всего боялся (начал быстро привыкать к рукам после почесываний и ласк), глаза какие-то без блеска, незаинтересованные и отстраненные (проглистогонила его сразу от греха подальше), не разговаривает даже спустя неделю пребывания в новом доме, в клетке либо сидит вообще без движения,либо ну очень пугливый и мечется сразу, кидается на борта клетки и грызет прутья клетки даже если просто пройти рядом (напрашивается вывод о том, что качество зверьков в «Пушке» явно страдает от их количества! Малышей не то что в руки не берут, а продают даже с вшами будто так и надо! Остерегайтесь недобропорядочных заводчиков «Пушка», если не хотите хлебнуть неприятностей!

    Ответить