Фаворит — корм для четвероногих питомцев Российского производства

Мы постоянно беспокоимся о здоровье наших любимых питомцев. Главный метод избежать различных заболеваний это соблюдать правильное, а главное, здоровое питание. Именно поэтому нашими соотечественниками был создан корм, представленный разнообразной серией для собак Фаворит. Почему же он так полезет и чем отличается от аналогичных, но более дорогостоящих кормов, мы вам сейчас и расскажем.

Особенности корма

Сухой корм для собак Фаворит — это продукт отечественного производства, который выпускается на заводе «Ассортимент АГРО». Там соблюдаются несколько важных принципов производства.

  1. Весьма щепетильная работа над обработкой ингредиентов. Данные смеси считаются кормом высокого, премиум класса и процесс изготовления проходит по формуле, выведенной Американской фирмой Wenger. Оборудование, на котором все происходит, закупается исключительно у японских производителей. Благодаря американской технологии в процессе изготовления сухого корма он полностью избавляется от токсичных элементов, оставляя только полезные для организма продукты.
  2. Для приготовления смеси тщательно выбирают исключительно лучшие в своем роде ингредиенты. В основной состав входят продукты, содержащие натуральное мясо. Которое, в свою очередь, содержит огромное количество протеина, такого полезного для собак. Также в состав входят все необходимые натуральные элементы для того, чтобы ваш любимец был всегда энергичным и как результат жизнерадостным.
  3. Специалисты при создании Фаворита учитывают все потребности животного и делают так, чтобы ваш питомец был здоров изо дня в день. И здесь же главный плюс и отличие этого корма от других аналогичных марок: в составе имеется огромное количество витаминов, а это обезопасит вас от нужды покупать еще дополнительные добавки. Сухой корм для собак Фаворит полностью гипоаллергенный. Также вещества, находящиеся в составе, защищают внутренние органы собаки от преждевременного старения.
  4. И последнее, но при этом немаловажное, это очень жесткий контроль качества на выходе продукта из завода. Перед тем как продукт попадет в ваш ближайший магазин, он проходит исключительную состоящую из четырех этапов проверку. Поэтому вы можете быть спокойны и знать, что покупаете качественное, проверенное, полноценное и, что важно, сбалансированное питание, которое непременно будет по душе вашему питомцу.

Состав

Компоненты, входящие в состав сухого корма для собак Фаворит, это куриное мясо, масло растительное, сухое молоко, кукурузные зародыши, дрожжи, куриный жир, и различные минеральные добавки, а также витамины.

Также в состав входят такие вещества, как:

  • фосфор;
  • натрий;
  • железо;
  • кальций;
  • цинк;
  • медь;
  • марганец.

Эти компоненты дают превосходные вкусовые качества наряду с полезными веществами. Это то, что нужно для здорового роста собаки.

Линейка кормов

  1. Фаворит Актив и Актив плюс: идеально подходит для собак, которые ведут весьма активный образ жизни. Следовательно, эти животные нуждаются в постоянном повышенном количестве энергии и тут нам пригодится для ежедневного рациона данный корм. Важно помнить, что организм такой активной собаки должен получать соответственную дозу белка, калорий и специальных веществ. Корм Фаворит Актив поможет вашей собаке оставаться в тонусе и поддерживать физическую силу и выносливость.
  2. Фаворит Профессионал и Профессионал с рисом. Этот высококачественный сухой корм идеально сбалансирован, он обеспечивает вашу собаку исключительно нужными белками и витаминами. Данная смесь содержит в своем составе фруктоолигосахариды, которые помогают урегулировать работу кишечно-желудочного тракта. Также в состав входит оптимальное количество кислот Омега-6 и Омега-3, что, в свою очередь, помогает снизить вероятность заболевания сердца. Фаворит Профессионал поможет вашей собаке стать лучшей на самых элитных выставках и соревнованиях.
  3. Фаворит Норма: это идеальный помощник для не очень активных собак возрастом от восьми месяцев до семи лет. В его состав входит оптимальное количество мяса, которое необходимо настоящим домашним хищникам.
  4. Фаворит Юниор: идеально сбалансированный и полезный корм для вашего любимца. Рекомендуется для приема щенкам возрастом от двух до двенадцати месяцев. Правильно сбалансированный комплекс витаминов, а также сухое молоко, которое входит в состав корма, может гарантировать правильное формирование костей и мышечной массы у молодой собаки.
  5. Фаворит Легкий: заниженная калорийность данного продукта поможет предотвратить ожирение вашей собаки. В свою очередь, витамин Е, который входит в состав, влияет на затормаживание процесса старения. Также, по отзывам, отмечается улучшенная усвояемость организмом сухого корма, что позволит избежать проблем с пищеварением и, соответственно, улучшит аппетит питомца.

Линейку кормов Фаворит отечественного производства не стоит путать с кормом Фаворит от компании Кеннелс.

Эти корма производятся в Голландии и направлены исключительно на здоровье собак.

В свою очередь, ассортимент Кеннелс делится на продукцию, которая предназначена для любого возраста собаки. Кеннелс является более дорогой продукцией, но по качествам ничем не уступающей нашей отечественной.

Достоинства и недостатки

Основными достоинствами сухого корма для собак Фаворит, естественно, являются ее цена и качество. Также можно отметить его доступность, ведь приобрести его можно почти во всех специализированных магазинах России. Самое главное то, что корм гипоаллергенный и очень сытный.

Недостатков этого корма, судя по отзывам, замечено не было, поскольку продукт действительно качественный.

Видео «Как производятся сухие корма»

В видео подробно показаны все технологии производства питания для собак.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 3

Комментарии и отзывы

  1. Полина

    Действительно хороший корм, мы сами уже полгода пользуемся и никаких нареканий нет. Переваривает хорошо, даже очень, я бы сказала. С предыдущим кормом, не буду рекламировать название, были проблемы. Он очень сильно пахнет и это нравится нашей собачке. Кушает в меру так, что берем постоянно 20 кг пачки. Всем рекомендуем.

    Ответить
  2. Евгения

    Вот недавно совсем услышала о Фаворите, говорят только хорошее. И что самое главное, не знаю, правда или нет, но он совсем не содержит консервантов. Моя двоюродная сестра ветеринар и кормит своих трех собачек этим кормом, думаю, это что-то значит. Я видела этих собачек, поверьте, польза колоссальная от корма. При этом хотелось бы узнать у других собачников, может есть что-то плохое в нем или какие минусы вы нашли, буду признательна за помощь.

    Ответить
  3. Мария

    Корм — …овно!!!! На службу как то взяли. Пол года собаки ели этот корм. Шерсть потускнела, срачка периодически была у половины собак. Да ещё и воняет какими то куриными кишками.

    Ответить