Для движения и полноценной жизни собак — корма Pronature

В 1969 году на территории Канады была основана компания. Ее основная деятельность заключалась в производстве сухого корма для домашних питомцев. С момента основания под руководством профессиональных диетологов и ветеринаров происходили постоянные улучшения рецептуры. Благодаря этому сухой корм Pronature на современном этапе относится к самым популярным продуктам.

Разработки и исследования не прекращаются ни на минуту. Специалисты стараются улучшить формулу для того, чтобы обеспечить четвероногого друга не только вкусным, но и богатым на витамины и минералы продуктом.

Описание продукции

Линейка Пронатюр включается в себя широкий ассортимент. Имеется корм для щенков самых разных пород. Можно приобрести универсальное питание, в котором нет пшеницы с кукурузой. Есть продукт, в основе которого лежит мясо ягненка.

Состав

Сухой корм для собак Пронатюр входит в группу продуктов премиум-класса. В его составе содержатся только высококачественные, натуральные ингредиенты. Среди основных компонентов следует выделить ягодную смесь, овощи и травяные растворы. Сухой корм Pronature не содержит в своем составе сои, искусственных добавок и консервантов.

Для собак, обладающих различными предпочтениями, имеется несколько видов рациона. Продукция марки Пронатюр подойдет и для пожилых собак, и для тех питомцев, которым несвойственна высокая активность. В данном случае выбирать следует сухой корм, который не отличается высокой калорийностью.

Льняное семя, которое включает в свой состав корм, обеспечивает организм жирными кислотами, продлевая жизнь любимца и укрепляя иммунитет. Улучшению пищеварения и чистке печени способствует розмарин. Шпинат помогает укрепить сердечно-сосудистую систему.

Выше были описаны далеко не все ингредиенты, которые включает в свой состав сухой корм Pronature. Но и этих компонентов хватает для того, чтобы продукция стала не просто вкусной, но и полезной.

Особенности упаковки

Упаковка Пронатюр обладает специальной, уникальной маркировкой с графическими знаками. Это помогает легко ориентироваться в продукции данной марки. Символы означают компоненты, которые включает в себя сухой корм. Эти ингредиенты предназначены для конкретного применения.

К примеру, в составе некоторых продуктов имеются пребиотики. С помощью этого компонента можно поддерживать микрофлору в здоровом состоянии. Есть и такой элемент, как глюкозамин. Он способствует повышению здоровья хрящей и суставов. Включает в себя сухой корм Pronature и лецитин, способствующий улучшению состоянию кожного покрова. Шерсть при этом становится более шелковистой.

Рисунок, на котором изображена клюковка, говорит, что корм помогает предотвратить развитие инфекций. С помощью регулярного употребления такой продукции марки Пронатюр удастся увеличить иммунную систему. В видео более подробно рассмотрены упаковки кормов для любимых питомцев от канадского производителя.

Популярная продукция от канадского производителя

Особое внимание следует уделить двум линейкам продукции марки Пронатюр – Ориджинал и Холистик. Следует более подробно рассмотреть, что собой представляют данные корма.

Pronature Original

Original — это здоровый, хорошо сбалансированный и вкусный корм для собак. Изготавливается продукция с особой аккуратностью на протяжении длительного периода. Нет ничего странного в том, что она смогла завоевать высокую популярность среди владельцев четвероногих друзей.

Для полного удовлетворения всех потребностей питомцев, производителями было решено разделить линейку на две разновидности рационов – классический и делюкс, в которой нет таких продуктов, как кукуруза, пшеница и соя. Используя эти корма, можно добиться оптимального роста и развития собаки.

Сухой корм Pronature Original в свой состав не включает искусственные красители и усилители. Это весомый плюс данной продукции.

Holistic для любимца

Пронатюр Холистик основывается на овощах, фруктах, витаминах и минералах. Можно смело говорить, что данный сухой корм для собак – здоровая и полезная пища. В своей работе производители продукции Pronature Holistic руководствовались тем, что четвероногий друг заслуживает только лучшего. Поэтому и корм для них был создан качественным и свежим.

Как показывают отзывы специалистов, Пронатюр Холистик обладает рядом значительных достоинств:

  1. В качестве основного ингредиента в продукции линейки Холистик выступает мясо. Это может быть курица, рыба, индейка и утка.
  2. Наличие в составе свежих и натуральных фруктов с овощами помогает обеспечить собаку требуемым числом нутриентов. Немалую роль в этом играют специи и целебные травы.
  3. Сухой корм Пронатюр Холистик превосходно усваивается. Этому способствует отсутствие в составе субпродуктов, сои, пшеницы и кукурузы.
  4. Holistic в своем составе имеет натуральные консерванты. За счет этого свежесть корма с питательной ценностью компонентов сохраняется на более длительный период.

Популярные разновидности линейки кормов

  1. Pronature 21. Продукция данной марки подходит для взрослых собак, характеризующихся невысокой активностью. Подходит и пожилым питомцам. Отличается сниженной концентрацией белков и жиров. За счет этого удается снизить вес. Вне зависимости от этого, в корме для собак имеются все необходимые витамины с минералами на должном уровне.
  2. Pronature 22. Продукция подойдет для взрослых собак вне зависимости от породы. Основывается на мясе ягненка и рисе. Данное питание рекомендуется тем животным, которые обладают чувствительным пищеварением. Принесет пользу и тем любимцам, у которых часто проявляются аллергические реакции.
  3. Pronature 26. Продукция производится в основном для взрослых животных. Есть состав и для юных собак. Для каждой породы можно найти свой рацион. На современном этапе этот продукт является одним из самых популярным. Основной компонент — мясо курицы.
  4. Pronature 28. Этот продукт подходит щенкам. Существуют разные вариации рациона, которые подходят для разных питомцев в зависимости от породы и размера. Отличается сбалансированным составом.

Потребление в сутки

В сутки собака должна употреблять продукцию Пронатюр в определенном количестве. Многое будет зависеть от породы, размера, возраста и активности. Ниже будет приведена таблица, в которой рассматривается примерная суточная норма для любимца.

Вес любимца (кг)Норма потребления в день ( в граммах)
от 1,5 до 5,5Не более 105
от 5,5 до 9,5Не более 160
от 9,5 до 15,5Не более 230
от 15,5 до 22,5Не более 300
от 22,5 до 33,5Не более 405
от 33,5 до 45,5Не более 510
Свыше  46510 + 50 на каждые 5 кг

Видео «Чем кормить?»

Если вы не знаете, чем кормить своего домашнего любимца, посмотрите видео. Этот вопрос в нем рассматривается достаточно подробно.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 4

Комментарии и отзывы

  1. Инга

    Вот уже на протяжении полугода, а то и больше мы все таки решили рискнуть и не пожалели. Моя девочка стала его кушать с удовольствием и просить ещё! Самое главное что она перестала чесаться, глазки в меру влажные, и то из за волосиков, шерстка перестала лезть и стул нормализовался, стал правильной формы, цвета, консистенции и нормального объема. Я очень рада что нашла его!!!!Очень долго я подбирала, в нашем арсенале побывало больше 20 видов разных кормов, а сколько денег ушло……но хоть радует, что мы больше не в поиске и надеюсь не скоро будем! Вот такой мы сейчас кушаем Pronature Holistic

    Ответить
  2. Танечка

    Мы уже целый год на нем. Перешли с хиллса и очень довольны этой переменой. Количество корма на один прием меньше, так что я не боюсь, что моя ленивица растолстеет. Разнообразят стол утка с апельсинами, белая рыба с рисом, создавая иллюзию настоящего ресторана для нашей любимицы. Так что, рекомендую, не пожалеете. А вы только сухими кормами пользуетесь?

    Ответить
  3. Линар

    Кормлю своих собак пронатюр 26. Никаких нареканий к нему нет. Устраивает все — собаки здоровые, шерсть блестит, кушают хорошо, какают тоже хорошо. Проблем вообще ноль. А от очень нахваленного Рояла у одной собаки морда облезла, а у второй глаза потекли

    Ответить
  4. Эдик

    Где посоветуете купить?

    Ответить