Наша марка — отечественный собачий корм премиум-класса

Если у вас подрастает щенок или уже живет взрослый питомец, вы наверняка знаете, как важно заботиться о его здоровье и долголетии. Активность и бодрость собаки зачастую зависят от того, в каких условиях содержится животное, но основное значение имеет корм, который приобретает для него хозяин. Питание «Наша Марка» относится именно к тем продуктам, которые имеют доступную цену и отличное качество. Предлагаем вам узнать о нем побольше.

Особенности кормов

Производителем данной продукции является завод Гатчинский. Уже много лет специалисты трудятся над качественными товарами для собак, и поэтому корм «Наша Марка» — результат упорного труда и поисков сбалансированного питания для питомца.

Изначально корм, относящийся к премиум-классу, изготавливался лишь нескольких видов. Однако, со временем ассортимент продукции расширился, и сегодня владелец может выбрать именно то, что по душе его питомцу. Здесь есть питание и для взрослых собак, и для щенков, и ряд диетической продукции для стареющих питомцев, псов с признаками аллергии и особыми потребностями.

Стоит отметить, что помимо разнообразия корм характеризуется еще и натуральностью. При его создании использовались исключительно те ингредиенты, которые легко усваиваются, не вызывая ожирения у взрослого питомца. Для щенков также продуманы варианты питания, которые помогают ему оставаться активным и здоровым. Продукция «Наша Марка» отличается и лояльной ценой, поэтому можно с уверенностью сказать, что она давно завоевала сердца не только собак, но и их хозяев.

Состав

Корм предлагается на каждый день, поэтому в его составе находится множество питательных веществ. По мнению ветеринаров, ингредиенты могут быть употреблены в пищу даже человеком, поэтому о качестве можно судить только с положительной стороны.

Итак, в составе питания «Наша Марка» присутствуют:

  • натуральное мясо (курятина, ягненок);
  • рыба (лосось);
  • полезные злаки (кукуруза, рис);
  • овощи;
  • лечебные травы;
  • витаминные комплексы А, В,С, Е, D;
  • клетчатка для хорошего пищеварения;
  • полезные вещества — фосфор, кальций и пр.;
  • небольшое количество золы для лучшего усвоения продуктов организмом животного.

Стоит отметить, что производители позаботились о том, чтобы в состав корма не вошли продукты ГМО, а также вкусовые добавки и красители.

Линейка кормов

Следует отметить, что «Наша Марка» отличается разнообразием.

Это могут быть варианты питания для:

  • щенков;
  • собак в возрасте до 7 лет;
  • лечебные и диетические продукты.

Для взрослых и здоровых собак

Если ваш пес энергичен и полон сил, специально для него был разработан корм, который помогает ему оставаться бодрым в течение всего дня. Его состав позволяет не докармливать собаку дополнительными продуктами, так как все необходимое здесь уже есть.

Сухой корм «Цыпленок и овощи» для собак средних пород

Уже из названия ясно, что в составе питания находится нежное мясо молодой курочки. Оно легко усваивается в организме вашего четвероногого друга и не приводит к набору лишнего веса. Благодаря сбалансированности ингредиентов, собака остается активной в течение всего дня и не чувствует голода.

В составе сухого питания есть линолевая кислота, которая поддерживает внешний вид животного в отличной форме. Благодаря ей пес выглядит здоровым, а его шерсть – густой и блестящей. Содержащиеся кальций и фосфор помогают собаке быть в тонусе, а витамины насыщают организм питомца на весь день.

Сухой корм с курицей для крупных пород

Ваш пес имеет большие размеры? В таком случае данный корм — это именно то, что ему нужно. Сочетание продуктов продумано с расчетом на то, чтобы животное получало все необходимые вещества и при этом не испытывало чувства голода. Клетчатка, которая находится в составе этого сухого питания, благотворно влияет на пищеварительную систему. Здесь также есть витамины А, В, С, Е, что составляют суточную норму для собаки.

Корм «Лосось и рис» для собак всех пород

Если ваша собака устала от курятины, предложите ей питание, в основе которого – лосось. Этот богатый жирными кислотами и антиоксидантами ингредиент в составе питания благотворно скажется на состоянии здоровья и внешнем виде животного. Для крепких зубов и костей псу нужен кальций, и он содержится в этом корме в достаточном количестве. Здесь также представлены различные минералы и вещества в разумном соотношении, что создает гармоничный продукт, который хорошо воспринимается организмом животного. Выпускается корм в сухом виде, поэтому собаке потребуется достаточное количество воды, чтобы запивать гранулы и насыщаться.

Лечебные и диетические продукты

Не все псы отличаются крепким здоровьем, а также имеют те или иные потребности. Производители питания «Наша Марка» учли эти нюансы и позаботились о том, чтобы питание идеально подходило для питомца.

Корм «Ягненок и рис» для собак всех пород

В этом сухом корме основным компонентом является легкоусвояемое мясо ягненка. Гипоаллергенный, он подходит для собачек, у которых была отмечена негативная реакция организма на тот или иной продукт. Благодаря правильно подобранным компонентам, аллергия не возникает, и поэтому корм «Наша Марка» является универсальным. В состав входят минералы и кислоты, которые благотворно влияют на организм животного и дарят ему бодрость на весь день.

Корм «Цыпленок и рис» для собак старше 7 лет

Когда животное стареет, обмен веществ в организме замедляется, приводя к ожирению. Чтобы этого не возникало, был разработан корм «Наша Марка», который легко переваривается и не откладывается у собаки в виде лишних килограммов. Случается, что с возрастом мочеполовая система дает сбои, и это тоже учли производители корма. Они постарались сделать такой состав питания, который призван облегчить возрастные изменения, происходящие в стареющем организме.

Так как с возрастом может не хватать полезных веществ, они предлагаются в этом корме. Среди важнейших – биотин, кальций и цинк, а также полиненасыщенные кислоты, благотворно влияющие как на внешний вид собаки, так и на ее здоровье.

Для щенков

Если в вашем доме живет маленький питомец, ему нужны особое внимание и уход. Разумеется, это касается и питания, без которого щенок просто не может обойтись. Обычный корм, который предлагается взрослым питомцам, никак не подойдет четвероногому «карапузу». Так как для него разработан специальный вариант, в составе которых находятся важнейшие вещества для роста и здоровья питомца.

Среди таких товаров выделяется корм «Наша Марка» с рисом и курицей. Он выпускается отдельно для щенков крупных пород, а также средних и мелких. С учетом интенсивного роста, корм является питательным, что полностью удовлетворяет энергетическую потребность собаки на протяжении всего дня.

Так как у щенка развивается скелет и растут зубы, в корме находится необходимое количество кальция, обеспечивающее их прочность.

В составе питания есть и овощи, которые благотворно влияют на весь организм малыша, а также протеины, витамины и минералы. В корм также добавлен глюкозамин, который отвечает за крепость суставов.

 Достоинства и недостатки

Безусловно, даже самый лучший корм может иметь свои плюсы и минусы. О том, какие преимущества и недостатки имеет «Наша Марка», вы узнаете из этого раздела.

Если взять положительные стороны, то это, прежде всего:

  • натуральность продуктов, находящихся в составе питания;
  • сбалансированное соотношение ингредиентов;
  • наличие витаминов и минералов, которые требуются для организма животного;
  • будучи сухим, корм может храниться дольше;
  • демократичная цена;
  • приятный запах;
  • достаточно для того, чтобы собака наедалась.

Судя по отзывам, некоторые минусы здесь тоже имеются, и это:

  • плотные гранулы могут не подойти слишком старой собаке;
  • не очень удобная упаковка;
  • некоторые собаки предпочитают какой-то один тип корма, поэтому порой приходится опробовать все варианты прежде, чем пес определится.

Итак, недостатков гораздо меньше, чем достоинств, поэтому, если ваш пес с удовольствием лакомится кормом «Наша Марка», то и вы, и четвероногий друг сделали правильный выбор.

Видео «Какое питание для собак лучше?»

В этом видео ветеринарный врач расскажет о том, какой лучше корм выбрать для своего питомца.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 3

Комментарии и отзывы

  1. София Ивановна

    Я своего щеночка Чихуахуа кормлю Нашей маркой. Не замечала нарушений стула, шерсть хорошая и глазки не текут. Единственное, вес медленно набирает. Подумываю давать ему витамины дополнительно.

    Ответить
  2. Геннадий Викторович

    Кормлю свою Немецкую овчарку этим кормом уже год. Со стулом все в норме, не было у нее этой проблемы никогда. А вот шерсть в последнее время какая-то тусклая стала и линяет собака больше обычного. Раньше такого я не замечал, но не уверен, что дело в корме.

    Ответить
  3. Зоя

    Где посоветуете купить?

    Ответить