Корма Belcando — немецкое качество для вашей собаки

Качественные продукты питания – залог здоровья и хорошего иммунитета собаки. Корм суперпремиум класса Belcando – отличный, но недешёвый вариант для вашего любимца. Описание этого сухого корма и консервов вы найдёте в статье.

Особенности кормов

Германская компания Belcando, которая производит корма для питомцев, опирается на принцип натуральности. В отличие от большинства кормов, которые можно увидеть на полках в любых магазинах, корм для собак Belcando – абсолютно натуральный и состоит из ингредиентов, которые отличаются качественностью. В отличие от большинства компаний и фирм, сырьё для корма Belcando производится на собственной ферме и проходит тщательный контроль.

Также присутствует термообработка ингредиентов, благодаря которой испаряются различного рода бактерии и остаются только полезные вещества. Более того, можно не беспокоиться насчёт содержания сои в продукции. Ведь её там просто нет, так же, как и красителей, консервантов, различных ненатуральных ароматизаторов и так далее.

Особым отличием является наличие около 80% белков, что позволяет данной пище легко усвоиться и перевариться в организме собаки.

Состав

Состав в первую очередь может похвастаться своей натуральностью и огромным количеством необходимых для собаки ингредиентов. Нельзя не обратить внимание на такое замечательное дополнение к ежедневному рациону питомца, как витамин Е. Он насыщает организм полезными элементами и поддерживает иммунитет пса. Таким же образом в составе можно найти и масло розмарина, которое не только поддерживает стабильное состояние здоровья, но и благотворно влияет на суставы, кости и зубы вашего любимца.

Фирма, которая выпускает собачий корм Belcando, отказалась от химических ароматизаторов и красителей, которые негативно влияют на кишечник и пищеварительную систему собаки. Однако, вместо этого используются натуральные и только гипоаллергенные красители, которые вырабатываются из натуральных продуктов. В составе используется как мясо птицы, так и более аппетитные сорта, например, ягнятина, телятина, свинина, а также рыба.

Линейка кормов

В линейке кормов для собак имеется сухой корм, консервы и первые прикормы для щенков. К сухим кормам можно отнести такие Adult Dinner – для крупных или же средних габаритов псов, которые могут похвастаться достаточным уровнем своей активности. Список можно продолжать достаточно долго, ведь выбор сухих кормов достаточно широк.

Чтобы иметь в виду, стоит обратить внимание, что в линейке кормов есть питание и для пожилых псов, и для псов, которые страдают лишним весом. И наоборот – для спортивных и мускулистых собак, для малоактивных псов и так далее. Компания Belcando не остановилась на каком-либо ограничении в списке сухих кормов и это, несомненно, плюс.

В отличие от сухих кормов, влажные или же консервы могут похвастаться большим содержанием белков. Количество консервов также даёт возможность не ограничивать своего любимца одним видом.

Существуют следующие разновидности:

  • мясо с печёнкой;
  • индейка и рис;
  • мясо с овощами;
  • мясо с лапшой;
  • курица с овощами;
  • утка;
  • ягнятина;
  • телятина;
  • говядина и так далее.

Практически во всех консервах производитель не ограничился одним видом мяса, ведь в составе также имеются различные витамины и, например, овощи. Также используются зерновые, например, рис. В некоторых консервах имеется лапша и ягоды, например, брусника.

Для взрослых здоровых собак

Производитель создал корма, состав которых подобран специально для взрослых собак. Благодаря необходимым элементам корм Belcando поддерживает здоровье собаки в норме, а также насыщает организм необходимыми витаминами и минералами. Специально подобранные корма помогут псу стать более активным и подвижным. Имеется даже серия специально для малоактивных собак.

Линейка кормов для взрослых собак рассортирована по разным породам, возрастам и категориям. Не ограничилась компания и этим. Ведь корма созданы специально для различных образов жизни псов, а также по различным заболеваниям.

Лечебные и диетические продукты

Имеются специальные корма для пожилых собак, которые не являются на самом деле лечебными, однако, поддерживают организм собаки в тонусе. Производителем создано специальное диетическое питание для собак, которые склонны к аллергическим реакциям. Ожирение также является достаточно большим поводом для беспокойства, поэтому Belcando создали корм специально для собак с лишним весом.

Заболевания желудочно-кишечного тракта также являются поводом для диетического питания. Соответственно, производитель не мог не создать специализированный диетический корм. Состав такого питания полон овса, риса и иных продуктов питания, которые легко усваиваются.

Для щенков

Для щенков существует специальная прикормка. Это специальный сухой корм, который отличается мелкозернистостью, создано такое питание и консервы для щенков абсолютно всех пород. Цель такого питания – отучить щенка от грудного молока. Также благодаря прикормке щенок получается достаточное количество витаминов, что позволяет развиваться и расти щенку с достаточным количеством необходимых элементов.

Есть следующие варианты кормов для малышей:

  • Puppy – специально создан для щенков как мелких, так и крупных пород, основным ингредиентом является мясо птицы, рис и яйца;
  • Junior – создан специально для щенков, которые склонны к аллергическим реакциям;
  • Junior maxi – для щенков крупных пород, состав полон белков и кальция, что позволяет отлично развиваться питомцу.

Достоинства и недостатки

Этот суперпремиум корм, который отличается натуральностью и отличным качеством – это залог здоровья и хорошего развития собаки. При таком достойном качестве Belcando стоит вполне разумно, что соответствует понятию «цена – качество». Также достоинством можно считать не только натуральность, но и количество всевозможных вариантов, ведь линейка кормов достаточно широкая и не ставит покупателя в тесные рамки.

К недостаткам можно отнести то, что у некоторых псов, по отзывам, всё-таки есть расстройства желудка и нестабильность работы кишечника во время кормления этим сухим питанием или консервами.

Однако, это можно считать единственным минусом. К тому же это может быть единичный случай в результате индивидуальной непереносимости какого-либо компонента.

Видео «Беззерновая диета с сухим питанием и консервами Belcando»

В видео можно увидеть, как кормить собаку, если она находится на беззерновой диете, при помощи сухого корма и консервов Belcando.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голос(ов), среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 4

Комментарии и отзывы

  1. Валерий

    Кормлю своего пса таким кормом. Средства позволяют, хотя это не дешёвый вариант. Пёс доволен? есть с огромным удовольствием. За время использования ни разу не было проблем с желудком или кишечником.

    Ответить
  2. Галина

    Первый раз, когда покормила собаку этим кормом, то сразу испугалась, потому что собака сразу в этот же день плохо сходила в туалет. Однако, потом всё наладилось, сейчас питается кормом Белькандо и очень довольна. Видимо это была первоначальная реакция на натуральный корм после более дешёвого.

    Ответить
  3. Анатолий

    Раньше кормил своего Жорика кормом Belcando. Любил очень консервы с курицей. Потом почему-то он перестал их есть. Может, конечно, надоели. Сухой корм тоже ест до сих пор. Так что консервы больше не покупаю, а то мало ли что, а сухим кормом очень довольны.

    Ответить
  4. Танюшка

    Где посоветуете купить?

    Ответить