Волчья кровь — натуральный корм для вашей собаки

Не секрет, что любой пес нуждается в тщательном уходе: купании, прогулках, расчесывании… Однако истинную любовь и заботу хозяин может продемонстрировать выбором хорошего корма для своей собаки. Одним из таких является питание «Волчья кровь». Несмотря на такое грозное название, корм не только безопасен, но и даже полезен для вашего питомца. Что отличает его от других продуктов для собак да и при чем здесь волк? Давайте разбираться.

Особенности корма

С давних времен собаки были дикими существами до того момента, как человек сумел приручить это животное. Однако, как ни крути, а волчьи повадки у четвероногого друга остались, на что и хотели обратить внимание производители корма. Именно поэтому в составе продукта находятся ингредиенты, которые подходят для рациона волков.

Благодаря качественному сырью, вошедшему в состав немецкого корма «Волчья кровь», он является по-настоящему полезным для собак. Так как все ингредиенты прошли правильную обработку, что свойственно педантичным немцам, корм можно давать даже псам, имеющим склонность к аллергии и проблемы с пищеварением.


Это питание относится к премиум-классу, поэтому не содержит веществ, пагубно влияющих на организм собаки. Здесь вы не встретите сою, кукурузу, транс-жиры, глютен и прочие неполезные для питомца ингредиенты. Мясо — основной продукт для волков и, конечно, собак.

Корм интересен еще и тем, что имеет богатую линейку выбора. Здесь представлена продукция для щенков с учетом их возрастных особенностей. Производители обратили внимание и на собак, у которых проблемное здоровье, поэтому специально для них был разработан отдельный корм. Стоит отметить, что разнообразие ингредиентов не оставит равнодушным питомца любой породы и возраста.

Состав

Как и положено корму для хищников, основное место здесь отводится мясу. Качественный продукт импортируется отовсюду. Дикая утка приобретается из Австралии, полезную рыбу ловят в Тихом и Атлантическом океанах, а молодая баранина закупается в Новой Зеландии. Экологически чистые продукты – залог здоровья животных, о чем, конечно, знают производители корма «Волчья кровь».

Чтобы пес оставался здоровым, для его иммунитета включены лесные травы, ягоды и коренья. Они всегда считались продуктом волков, поэтому подходят и собакам. Кроме того, в корме есть таурин, который отвечает за работу сердца и кровеносной системы. В питании «Волчья кровь» присутствуют антиоксиданты, препятствующие образованию раковых опухолей. Помимо этого, здесь есть витамины и минералы, которые благотворно влияют на организм собаки и помогают ей оставаться бодрой и активной на протяжении всей жизни.

Линейка кормов

Благодаря разнообразию ингредиентов, хозяин пса сможет подобрать корм, который больше всего понравится его любимцу.

Среди них выделяются:

  1. GREEN VALLY. Это продукт, в составе которого находится нежное мясо ягненка, а также лосося. Лесные травы и ягоды дополняют корм, делая его по-настоящему вкусным и полезным для собаки.
  2. BLUE MOUNTAIN. Здесь удачно сочетаются молодой кролик и оленина. Лесные ягоды добавляют корму тот вкус, который действительно нравится собаке.
  3. WILD DUCK. Корм «Волчья кровь», созданный на основе дикой утки, является диетическим, поэтому подходит для собак, имеющих проблемы с пищеварением. Благодаря легкоусвояемым ингредиентам пес остается здоровым и сытым.
  4. DARK FOREST. В диком лесу чаще всего можно встретить оленя, и именно этот ингредиент является основой для питания собакам. Здесь содержатся полезные вещества, которые легко перевариваются организмом животного и помогают ему оставаться активным и бодрым.
  5. WIDE PLAIN. В случае если корм, в составе которого находится оленина, надоел вашему питомцу, можно заменить его на другой. Он содержит мясо коня, что может быть достаточно интересным и необычным по вкусу.
  6. Если же пес по каким-то причинам не воспримет этот продукт, то беспроигрышным вариантом станет LAMB RANGE. Вряд ли найдется собака, которая откажется от сочного мяса ягненка, выращенного на ферме.
  7. WILD PACIFIC, ALASKA SAIMON и COLD RIVER. Все эти корма объединяет то, что они подходят для собаки, склонной к аллергии. В составе питания находится нежное мясо лосося, а также полезных океанических рыб, которые организм собаки легко переваривает. Аминокислоты, минералы и витамины, содержащиеся в корме «Волчья кровь», укрепят иммунитет и костную систему пса.
  8. RANGE LAMB PUPPY. Ваш питомец пока еще совсем маленький? Что ж, специально для растущего организма щенка было разработано питание, в котором подобраны ингредиенты с учетом особенностей малыша. В основе корма — нежное мясо ягненка, содержащее необходимые протеины. Кроме того, витаминный состав, который здесь находится, позволяет щенку правильно развиваться и расти здоровым.
  9. Для малышей может быть также предложен корм WILD DUCK, который содержит легкоусвояемое мясо дикой утки.

Достоинства и недостатки

Судя по отзывам, большинство владельцев собак видят в корме исключительно положительные моменты. Прежде всего, хозяева отмечают, что собака с удовольствием ест «Волчью кровь» и остается здоровой и сытой. Псы, у которых слабое здоровье, хорошо себя чувствуют после поедания данного корма.

Важно также отметить, что:

  • питание имеет абсолютно натуральную основу;
  • сбалансированное сочетание ингредиентов;
  • отсутствуют вкусовые добавки и ароматизаторы;
  • шерсть собак становится густой и блестящей, а весь внешний вид говорит о том, что пес здоров;
  • доступная цена.

Какими же могут быть недостатки корма? Многие владельцы собак говорят, что входящие в состав питания травы имеют слишком сильный запах, который не всегда по душе собаке.

Кроме того, питание приходится заказывать, поэтому если корм заканчивается, нужно заранее позаботиться о новой пачке для домашнего любимца. Впрочем, плюсов у корма намного больше, поэтому те, кто сделал выбор в пользу «Волчьей крови», не пожалели об этом.

Видео «Питание собаки»

В этом видео рассказывается о корме марки «Волчья кровь» — Wide Plain.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 2

Комментарии и отзывы

  1. Ольга Витальевна

    Да, корм «Волчья кровь» — это питание, которое имеет абсолютно натуральную основу, нет вкусовых добавок и ароматизаторов, шерсть животного становится густой и блестящей, а весь внешний вид говорит о том, что пес здоров. Также радует доступная цена. Всем рекомендую приобретать такой корм, собакам он по душе.

    Ответить
  2. Светлана Алексеевна

    Действительно, как пишет автор, корм имеет слишком сильный запах, поскольку входящие в состав корма травы имеют слишком сильный запах, который не всегда по душе животному. Питание мы заказываем, поэтому если корм заканчивается, нужно заранее позаботиться о новой пачке для домашнего любимца.

    Ответить