Счастье и любовь в каждой пачке — корма для собак Pedigree

Торговая марка Pedigree появилась на территории нашей страны приблизительно в середине 90-х годов. Практически сразу американский бренд завоевал огромный интерес у собаководов, которые стали активно приобретать это питание для своих любимцев. Так продукция американской компании Mars стала очень распространенной во многих странах СНГ.

Особенности корма марки Pedigree

В топе популярности сухих кормов эта марка, скорее всего, займет лидирующую позицию. И все это благодаря доступной стоимости наряду с более-менее оптимальным составом. Безусловно, за такую цену ни одному производителю не удастся придумать действительно качественный товар, поэтому в своем сегменте корм Педигри может считаться достойным выбором для четвероногих.

Сегодня под маркой Pedigree производится питание для щенков и взрослых псов на территории Штатов и в России. О том, существует ли разница в составе и качестве ингредиентов продуктов, выпускаемых на разных точках планеты, остается только догадываться. Но судя по некоторым отзывам от владельцев разных питомцев, при длительном и постоянном кормлении этим кормом у собак возникают проблемы со здоровьем. Хотя производитель обещает, что его товар продлит животному жизнь и улучшит ее развитие, состояние организма, внешний вид.

Слоган компании Pedigree звучит приблизительно так: «Мы существуем ради собак». И действительно, на заводах производится исключительно питание для четвероногих человеческих друзей во влажном и сухом виде. Что касается самого названия бренда, то он имеет французское происхождение и переводится как «породистый». То есть, изначально корм Педигри рассчитан на породистых животных разных возрастов и размеров.

На полках супермаркетов и в зоомагазинах можно найти разные варианты фасовки упаковок с кормом: от 600 гр до 13 кг. Владелец собаки может купить столько корма, сколько ему необходимо в этот момент.

Индивидуальный подбор рациона

Как можно увидеть из названий категорий, в разных кормах учитываются особенности животных, которые заключаются в размерах, возрасте, уровне активности, а также породе. На российском сайте марки Pedigree даже можно проверить правильность подбора питания собаки по ее индивидуальным параметрам.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Наиболее популярным и часто покупаемым считается универсальный корм Педигри для взрослых особей всех пород. Производитель обещает красивую шерсть, крепкие зубы, прочные кости и суставы у животных, которых кормят питанием Pedigree. В состав корма включены витамины, аминокислоты, злаки, растительные масла и экстракты, антиоксиданты. Такие компоненты обеспечивают хорошее усвоение продуктов и полное насыщение животного.

Но если сравнивать этот корм с холистиком или питанием суперпремиум класса, то можно заметить явную разницу в качестве состава. Именно поэтому некоторые отзывы о Педигри оставляют желать лучшего. Но только ведь стоит учитывать, что и цена у этого питания соответствующая.

Щенки

В каталоге продукции марки можно найти несколько вариантов для кормления щенков. Это первый прикорм после отлучения от материнской груди, в состав которого входят молочные ингредиенты, а также питание для подросших юниоров. В этом корме учтены особенности развития малюток, поэтому каждая гранула обогащена витаминами и кислотами, необходимыми для полноценного роста.

Линейка продукции Pedigree включает корм для щенков с курицей, говядиной или ягненком во влажном и сухом виде.

Молодая собака

Корма для взрослых собак разделены по породам и вкусам. Так, покупатель может приобрести универсальное питание для всех пород или же корм для миниатюрных, мелких либо крупных собак. Каждый из этих вариантов подразумевает свой уникальный состав с учетом особенностей развития той или иной категории. Владельцы щенков аллергиков могут не отчаиваться, так как производитель позаботился и об этих животных, выпустив для них линию корма с гипоаллергенным ягненком и рисом.

Для собаки старше 8 лет

Взрослые собаки, молодость которых осталась позади, нуждаются в особенном рационе питания. Этот факт учли производители корма Pedigree, состоящего из мяса говядины, риса, субпродуктов, витаминов и других добавок. Сухое питание этой марки может использоваться постоянно или частично, в зависимости от особенностей организма животного.

Ассортимент кормов Pedigree

На сегодняшний день в каталоге продукции марки Педигри предусмотрены разные варианты кормов для собак в упаковках от 600 гр до 13 кг. Это питание доступно во многих магазинах, и поэтому для его приобретения собаководу не придется долго искать подходящую точку продажи. Как правило, корм Pedigree реализуется в каждом супермаркете.

Сухие смеси

  1. Для щенков, отлучаемых от материнского молока (с трех недель). Состав: кукуруза, рис, экстракты растительного происхождения, куриная и мясная мука, свекольный жом, жир животного происхождения, глюкозамин, витамины, масло подсолнечное, пивные дрожжи, минералы.
  2. Для подросших щенков всех пород (с двух или шести месяцев). Состав: куриная и мясная мука, свекольный жом, рис, пшеница, кукуруза, витамины, глюкозамин.
  3. Для взрослых особей малых пород. Тот же состав, но с добавлением метионина.
  4. Для взрослых миниатюрных собак. Содержание говядины не менее 4%.
  5. Для взрослых псов любой породы.
  6. Для собак старше 8 лет.
  7. Для взрослых животных крупных пород.

В зависимости от размера и возраста собаки количество каждого ингредиента варьируется.

Влажные корма и консервы

  1. Для щенков от одного месяца. Состав: говядина (не менее 4%), субпродукты, свекольный жом, злаки, минералы, витамины, растительное масло.
  2. Для взрослых собак миниатюрных и малых пород (влажный корм или паштет). Состав: мясо (говядина или курица не менее 4%), субпродукты, клетчатка, витамины, масло растительное, минералы.
  3. Для взрослых псов больших размеров.
  4. Для собак любой породы.

Pedigree в уходе за зубами

Особая категория товаров под названием Pedigree Denta Stix включает товары по уходу за зубами собаки, которые нуждаются в постоянном уходе и чистке. Время от времени важно посещать специалиста по собачьим зубам, а в домашних условиях псу можно давать лакомые косточки марки Pedigree, которые питомец будет грызть с большим удовольствием. Кроме пользы для зубов, эти продукты оснащены витаминами и минералами, которые попадают в организм вашего любимца через желудочно-кишечный тракт.

Видео «Реклама палочек Denta Stix»

В этом видео рекламируется линия марки Pedigree по уходу за зубами собаки.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 4

Комментарии и отзывы

  1. Ксения Павлова

    Я не доверяю здоровье своих собак этому корму. Считаю, что лучше потратить больше, но кормить животных не свекольным жмыхом, а натуральным мясом. Если уж корм, то лучше Акина.

    Ответить
  2. Павел

    Поддерживаю. Тем более в России наверняка кладут еще менее качественные ингредиенты, чем в Штатах…

    Ответить
  3. Ярослав

    Можете забросать меня тапками, но я своих собак кормлю именно Педигри. Пока проблем со здоровьем нет особо (тьху-тьху).

    Ответить
  4. Натали

    Где посоветуете купить?

    Ответить