Вся польза корма для собак Trainer

Итальянский бренд Трейнер — корм для собак и кошек класса “холистик”. Корма для собак разделены на 4 группы продуктов с градациями по породам, возрасту, уровню физической нагрузки, здоровью животных.

История бренда Трейнер

Производитель Nova Foods создает корма с 60-х годов минувшего века, а в самостоятельный бренд линейка была оформлена в 1991. На фоне других рационов питания, корм для собак trainer отличался высоким содержанием белка охлажденного бескостного мяса птицы. Позиция компании — исключить испытания продукции на животных, поэтому рецептура корма трейнер содержит только натуральные ингредиенты.

Корма популярны у заводчиков, владеющих собачьими питомниками.

Хозяева хвалят ветеринарные диеты кормов для рациона питомцев с повышенным риском пищевой аллергии.

Отзывы на рацион общего назначения нейтральны, хотя встречаются противники продукции.

Из чего состоит продукция

Содержание ингредиентов ниже анализируется на примере продукта Adult Fitness (trainer). Корм для собак содержит широкий список нутриентов, при этом в составе продукции ключевую долю объема занимают углеводы. От общей массы продукта до 50% занимает рис в виде очищенного рисового белка и муки. На втором месте по объему — бескостное мясо птицы. На его долю приходится до 20% от объема корма. Жирные кислоты представлены маслом из кукурузы — 7,5% в составе. Остаточная доля приходится на дополнительные компоненты — вытяжки из овощей и фруктов, трав, ягод, морепродуктов, которые помогают отдельным системам организма питомца функционировать эффективнее.

Линейка продукции

Линейка кормов трейнер распределена между рационами: Fitness, Natural, Personal, Top Breeder. Ассортимент содержит свыше 100 вариантов рецептур. Компания предлагает в виде сухих кормов консервиров. Каждая рецептура отличается функциональным применением — помимо ежедневного сбалансированного питания, есть специальные рационы для собак превышением нормы жировой ткани, увеличенной физической активностью.

Fitness

Линейка Fitness — флагман производителя. Оптимизация количества ингредиентов в составе корма фитнес снижает риск возникновения аллергии у животного. Каждый вид пищевых соединений (белки, жиры, углеводы) представлен одним источником, а эффективность состава усилена полезными веществами за счет выжимки из ананаса и ягод годжи. Ассортимент вкусов: горох и конина, рыба и кукуруза, мясо кролика и картофель, рыба и кукуруза, баранина и рис.

Natural

Ветеринарная линейка предназначена для узкоспециализированного применения. Содержит отдельные рецепты для поддержания здоровья шерсти, поддержания тонуса возрастных животных, снижения избыточного веса или добора массы в период реабилитации после болезни, составы для животных с проблемами пищеварительной, мочеполовой систем. Рацион включает травы, фрукты и ягоды, способствующие мягкому пищеварению, высокой усвояемости пищи.

Personal

Сбалансированное ежедневное питание для собак без проблем со здоровьем — базовая линейка питания для собак. Единственный белковый животный ингредиент линейки — мясо курицы. Подходит для питомцев, живущих в городских квартирах. В зависимости от размера собаки, рецептура корма корректируется с помощью добавок. Вытяжки из фруктов, водорослей и ягод поддерживают естественное функционирование пищеварительного тракта, суставов, мышц.

Top Breeder

Линейка для заводчиков, где рационы варьируются по возрасту, породе питомца.

Щенок с кормом Трейнер

Существуют отдельные рационы для щенков, растущих собак и взрослых животных. Рационы включают в качестве источника белка три вида птицы (курица, индейка, утка) и лосось — можно подобрать под вкусовые предпочтения каждого животного. Линейку дополняют корма для кормящих сук и сухое молоко для вскорма щенков до 2 месяцев.

Преимущества и недостатки кормов Трейнер (Trainer)

Высокое качество корма продляет жизнь животного. Состав и рецептура  — ключевое преимущество продукции Трейнер:

  • Содержит животный белок высокого качеств;
  • Зарубежное производство;
  • Продукция представлена рационами широкого и специального назначения;
  • В составе добавки из натуральных ингредиентов;
  • Корма не содержат пшеницы и сои.

Продукт оптимален для собак-аллергиков, а широкий ассортимент вкусов позволяет подобрать пищу под вкусовые предпочтения питомца.

Владельцы собак отмечают сбалансированное соотношение цена-качество. Корм рекомендуют ветеринары, указывая на особенности продукта:

  • Состав продукта включает в себя избыточную долю углеводов на фоне недостаточного количества животного белка;
  • В составе нет консервантов. Следует хранить согласно рекомендации производителя;
  • Бренд слабо представлен в розничных магазинах;
  • Определить долю животного белка невозможно — общий объем белков представлен в корме животным и растительным протеином;
  • Не все составы содержат достаточное количество клетчатки;
  • Во всех продуктах используются жиры только растительного происхождения.

Продукция подходит для ежедневного здорового питания питомца. Владельцам собак потребуется немного терпения — возможны эксперименты со вкусами, длительный поиск корма в магазинах.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы