Чем полезен корм для собак Grandorf

Корм для собак Грандорф (Grandorf) – это корм элитного класса, не вызывающий аллергических реакций организма питомца. Продукт содержит натуральные компоненты, отсутствуют ГМО и искусственные наполнители.

Производство

Производителем сухого корма для собак Грандорф является Бельгия, влажного – Италия. Информация, касающаяся содержания, видов, суточных норм потребления размещена на официальном сайте – grandorf.ru

Для производства применяется качественное высокотехнологичное оборудование. Поэтому все компоненты сохраняют витамины и полезные вещества.

Компания разработала 4 категории продукта. На рынке корм для собак Grandorf существует более 5 лет. За это время отзывы владельцев дают высокую оценку этому продукту.

Состав

Первое место в составе занимает дегидрированное мясо. Процесс дегидратации предполагает удаление водной составляющей из мяса для достижения сухого состояния. Именно в таком виде представлено мясо. Это позволяет мясным ингредиентам не портиться долгое время. По количеству от общего объема мясо занимает около 60 %. В состав введены мясо кролика, индейки и белой рыбы. Мясо — источник белка и полезных аминокислот.

Помимо мяса присутствуют сладкий картофель (батат) и рис. Эти вещества являются поставщиками углеводов и полезных для организма минеральных веществ. Углеводы обеспечивают организм энергией, а полезные минералы улучшают здоровье и состояние шерстяного покрова.

Дополнительно, для правильной жизнедеятельности организма домашнего животного в состав вошли фрукты, овощи, разные виды трав. Эти вещества обладают профилактическим действием, борясь с микробами, бактериями и вирусами.

Преимущества

Корм для собак Грандорф обладает рядом полезных преимуществ:

  1. Корм для собак Grandorf не содержит искусственных консервантов и антиоксидантов.
  2. Поскольку продукт содержит только природные вещества, он богат витаминами, аминокислотами и минералами, что положительно сказывается на здоровье домашних питомцев. Отзывы потребителей отмечают, что благодаря корму для собак Грандорф шерсть приобретает здоровый вид, а пищеварительный тракт работает без нарушений.
  3. Корм для собак Grandorf укрепляет иммунитет животного, устраняет вредные микробы и бактерии, улучшает зрение, положительно влияет на костную ткань, нормализует и поддерживает пищеварение.
  4. Главное достоинство – это отсутствие аллергической реакции у домашнего животного.
  5. Корм снижает воспалительные процессы в организме.
  6. Продукт имеет широкий ассортимент рационов питания, подходит для крупных и мелких пород.
  7. Реализация изделия идет от производителей. Цена соответствует качеству.

Корм для собак грандорф внешний вид

Содержание полезных компонентов улучшает внешний вид питомца.

Недостатки

Любой товар, в том числе и корм для собак Грандорф, имеет недостатки:

  1. Корм для собак Grandorf не продается в магазинах с товарами для домашних животных. Это доставляет неудобство владельцам.
  2. В составе продукта содержится 5 % клетчатки. Эта цифра не покрывает суточную потребность организма.

Недостатки не препятствуют и не уменьшают интерес со стороны владельцев домашних животных. Достоинств у этого продукта гораздо больше.

Количество, указанное на упаковке, подходит для собак со средней активностью. Если целью является набор мышечной массы, то следует увеличить количество. Также увеличивается норма в случае беременности сучки. Точное количество корма определит ветеринар.

При употреблении сухого корма следует обеспечить домашнее животное большим количеством питьевой воды.

Отзывы потребителей содержат положительные оценки, реже — отрицательные. Владельцы питомцев отмечают высокое качество продукта, хорошую усвояемость и здоровый вид животного. Специалисты рекомендуют использовать корм в качестве постоянного питания.

Отзывы ветеринаров содержат похвалу и рекомендации для хозяев домашних животных приобретать именно корм для собак Грандорф.

Учитывая положительные отзывы потребителей и отзывы ветеринаров, следует сделать вывод, что корм для собак Grandorf является продуктом высокого качества и благодаря полезному воздействию пользуется повышенным спросом.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы