Профессиональный корм для собак Зооменю премиум-класса

Корм для собак под названием «Зооменю» появился относительно недавно и еще не успел завоевать популярность. Как и многие новые бренды, производитель попытался завоевать доверие путем предложения собаководам и их питомцам улучшенного состава питания. Что же на самом деле реализуется под маркой «Зооменю»? Разберемся далее.

Преимущества

Достоинства этого корма суперпремиум класса налицо:

  • великолепный состав (настоящий говяжий рубец – основной ингредиент);
  • доступная цена;
  • удобная расфасовка;
  • отечественное производство.

Те владельцы псов, которые узнавали об этой марке, практически сразу же без промедления заказывали мешки на пробу. Изначально отзывы о сухом корме были исключительно положительные, но со временем ситуация в некотором роде изменилась.

Все дело в том, что в корм суперпремиум класса «Зооменю», производимый в Краснодарском крае, включены натуральные ингредиенты. Говяжий рубец, хоть и отличается несколько резковатым «ароматом», но все же нравится собачкам, и это главное. Ведь не для себя люди покупают такое лакомство в мешках, не так ли?! А для любимых питомцев запах можно перетерпеть.

После перехода на корм «Зооменю» многие хозяева собак разных пород отметили улучшение настроения и состояния здоровья, а также внешнего вида питомцев. И все это благодаря хорошему составу, о котором трубит производитель. Именно поэтому первоначально отзывы о сухом корме были хорошими. Что изменилось? Читайте в конце статьи.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Состав

  1. Фарш говяжий (не менее чем 65% от состава), в который входит рубец (80%) и мясная обрезь (20%).
  2. Рис кубанский (30%). Легко усваивается, восполняет растраченную энергию, содержит большое количество белка.
  3. Жир говяжий.
  4. Пульпа свеклы сахарной.
  5. Цикорий (улучшает пищеварение).
  6. Льняное семя (источник жирных кислот, способствующих улучшению внешнего вида и укреплению иммунитета).
  7. Минеральные добавки.
  8. Лекарственные травы.
  9. Пробиотики (улучшают перистальтику кишечника).
  10. Коллагены (укрепляют связки, воздействуют на суставы, что особенно важно при росте щенков).
  11. Витамины.
  12. Хлорид калия.

Впечатляет, правда? За цену, практически вдвое меньше стоимости известных мировых брендов, такой натуральный состав заслуживает похвалы. И уж тем более достоверность этой информации была не раз подтверждена отзывами владельцев собак из разных точек России.

Срок годности одной упаковки корма «Зооменю» составляет 18 месяцев. Питание поставляется в крафт-пакетах с ламинированной вставкой изнутри. Дизайн довольно невзрачный: коричневый пакет с цветной этикеткой. Но ведь не это главное… Лучше пусть производитель вкладывает средства в качество корма, нежели в его упаковку!

Суточная дозировка

Кормление питанием марки «Зооменю» необходимо выполнять с учетом параметров веса, возраста и состояния здоровья (впрочем, как и в случае с другими кормами). Расчет суточной дозы производится по рекомендации ветеринара либо производителя. Для собак весом от 5 до 10 килограммов рекомендуется рассчитывать 100-165 граммов корма. При весе от 10 до 20 килограммов дают 165-275 граммов, от 20 до 30 килограммов – 275-375 граммов, от 30 до 40 килограммов – 375-465 граммов, ну и от 40 до 50, соответственно, 465-550 граммов. В целом, можно самостоятельно рассчитать суточную норму, умножив вес питомца на 10.

Плюсы и минусы корма

Для начала рассмотрим основные достоинства питания «Зооменю»:

  1. Легкая усваиваемость благодаря наличию в составе говяжьего рубца.
  2. Отсутствие консервантов, красителей и других искусственных составляющих.
  3. Отечественное производство, отсутствие импортных компонентов.
  4. Доступная цена для широкого круга покупателей.
  5. Этот корм можно давать даже самым привередливым псам, которые будут его поедать с удовольствием.

А теперь поговорим о недостатках. На первый взгляд их очень сложно найти, и картина производства кажется просто безупречной. Но в отзывах покупателей можно найти недовольства по поводу недобросовестности производителя. Изначально корм реализовался с обещанным составом и даже обладал тем самым неприятным резким запахом рубца. После качество состава заметно снизилось, и собаки стали отказываться от такого питания.

Кроме того, некоторые покупатели жалуются на сбои в доставке, что также влияет на доверие собаководов к марке. В целом, если производство «Зооменю» будет налажено и состав не будет «скакать» то в лучшую, то в худшую сторону, то у этой марки, скорее всего, ожидается великое будущее. Ведь благодаря отечественным компонентам можно сэкономить на стоимости, сохранив при этом качество. Покупатель это явно оценит позитивно.

Видео «Чем кормить собаку?»

Эксперт поведает, какое питание должно быть у вашего пса.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы