Вкусняшки для собачек: обзор кормов для псов

Выбирая корма для собак, хозяева хотят получить качественный продукт. Корма холистик класса пользуются заслуженной популярностью. Сухая форма корма позволяет сократить время на приготовление пищи для питомца, увеличивает срок хранения продукта. Среди многочисленных фирм кормов для животных мы собрали наиболее популярные. Ниже вы увидите основные различия популярных кормов для ваших четвероногих любимцев.

Джина

Корма для собак Джина – это идеальное решение для сбалансированного рациона питомца. Gina – предприятие мирового уровня, производственные мощи которого находятся на территории Дании. Корм Джина относится к сухим кормам супер-премиум класса. Каждая продукция Gina имеет пометку «холистик». Это говорит о том, что продукция изготовлена в соответствии с международными стандартами, все растительные составляющие выросли на экологически чистой территории, что говорит о высоком качестве корма Gina.

Основная особенность корма Джина – высокое качество продукции по минимальной цене. Производитель постарался сократить максимально расходы на изготовление продукции, чтобы снизить окончательную розничную цену товара. Джина – это выбор разумных покупателей, не желающих экономить на здоровье своих питомцев. Выбирая Gina, вы гарантировано обеспечиваете своего четвероногого друга полноценным рационом питания.


(видео Gina PetNutrition)

Продукция делится на две серии: Gina и Джина Элит. Оба рациона – сбалансированное питание, однако последний вариант – элитный. Он представлен в нескольких линейках, в зависимости от породы питомца, его дневной активности и потребностях в особенном рационе. В состав каждого корма Gina входят только натуральные элементы, соотношение которого подобрано профессионалами. Это соя, кукуруза, пшеница – те необходимые растительные нутриенты, без которых организм питомца не сможет нормально функционировать.

Саварра

Savarra – это корм, созданный вами и для ваших питомцев. Именно так утверждает производитель. Во время разработки рецептуры, объема, дизайна, остальных мелочей, учитывались мнения владельцев домашних животных. Корм Саварра изготовлен так, как вам этого хотелось бы. Сотрудники компании собирали мнения с форумов и от владельцев собак лично. Итогом должен был стать продукт, который покупали бы даже без лишней рекламы. Саварра не нужно рекламировать: попробовав его один раз, вы не захотите переводить питомца на другое питание.

Как и предыдущий корм, Savarra – это питание класса холистик, в котором все ингредиенты отвечают международным экологическим стандартам. Продукт относится к разряду супер-премиум. Качество Саварра подтверждено международными сертификатами и тысячами благодарных владельцев четвероногих друзей.

В линейке производителя представлено несколько вариантов корма. Savarra для щенков, взрослых пород, для любимцев, которым нужно сбросить вес. Если ваша собака восприимчива к пищевым продуктам, вы сможете купить продукт, который полностью гипоаллергенный. Качественное питание любимца стало еще доступнее! Животный состав включает в себя нежное мясо индейки или кролика, которое давно признано наиболее благоприятным для питания домашних животных.

Duke’s Farm

Duke’s Farm – еще один представитель супер премиум питания для вашего питомца. Линейка разработана как для питания животных, не имеющих особых потребностей в подборе рациона и ингредиентов, так и для любимцев, которые страдают от аллергических реакций. Стандартно для любого корма этого же ценового сегмента, Duke’s Farm в качестве сырья использует исключительно качественные и натуральные продукты животного и растительного происхождения.

В зависимости от типа корма, животная основа Duke’s Farm может быть разной. Для крупных собак используется питательное мясо ягненка. Более щадящий для пищеварения продукт на основе лосося или кролика станет идеальным решением для четвероногих, которые страдают от лишнего веса или аллергических реакций. Если ваша собака не переносит некоторые аллергены, то вам стоит обратить внимание на линейку Сенситив от Duke’s Farm.

Помимо животных ингредиентов, Duke’s Farm содержит большое количество питательных веществ растительного происхождения. Высокое содержание витаминов и клетчатки в рационе поможет наладить пищеварение питомца, поддерживать его правильный рост и активность. В состав входит пшеница, кукуруза, крапива, другие необходимые растительные составляющие. Использовать Duke’s Farm можно для животных любых пород: его покупают и для лабрадоров, и для биглей.

Golden eagle

Среди линейки Golden Eagle представлен широкий ассортимент сухого корма типа холистик. Только питательные элементы, действительно полезные для вашего питомца. Разработчики из Голден Игл провели не один месяц за исследованием влияния искусственных составляющих и модифицированных ингредиентов в питании животных. Результат подтвердил опасения: использование в рационе веществ синтетического происхождения негативно влияет на ДНК животного. В результате на полках появился Golden Eagle – натуральный и полезный продукт для собак.

В состав Голден Игл, независимо от линейки, входят только натуральные ингредиенты. При этом, разработчики химического состава корма постарались создать максимально сбалансированный рацион. Помимо животной составляющей, Golden Eagle содержит в себе элементы из остальных четырех обязательных групп питания. Их соотношение варьируется в зависимости от выбранной линейки корма, породы собаки или ее потребностей. Животную основу Голден Игл составляют питательные ягненок, птица, лосось.

Линейка Golden Eagle представлена вариантами питательного сухого рациона, адаптированного под потребности той или иной собаки. Это и корм для щенков, для пожилых животных. Для собак, которые все время активны, готовятся к соревнованиям или служебных, предлагается Голден Игл энергия, который имеет повышенную калорийность. Также разработана специально линейка кормов для щенков: крупных или мелких пород. Если питомец имеет проблемы с пищеварением – гипоаллергенный Голден Игл станет отличным решением.

Производитель обещает предоставление честной информации о составе сухого сырья. Развернутое описание продукта делает Golden Eagle лучшим выбором для бдительных хозяев. Вы сможете удостовериться в реальности всех сертификатов, обозначенных на упаковке. Европейское качество от Голден Игл гарантировано!

 Innova Evo

Составить самостоятельно рацион из всех пяти групп для питомца достаточно сложно. На помощь пришли разработчики Innova Evo, которые создали сразу несколько вариантов питания для вашего питомца, в зависимости от его потребностей. С Иннова Эво вы можете не бояться пищевых расстройств питомца или низкой питательной ценности рациона. Вся продукция Innova Evo проходит несколько циклов проверок для того, чтобы убедиться в высоком качестве конечного результата.

Состав Иннова – только натуральные ингредиенты. Корм класса холистик должен быть именно таким. Основу сухого рациона составляют белки животного происхождения. Innova Evo может быть на основе лосося, иднейки или курицы. Также в производстве используется молоко и кисломолочные продукты, которые не содержат лактозы. Они помогают Innova Evo укрепить кости вашего питомца, сделать шерсть блестящей и крепкой. Также рацион в пакетах от Innova Evo – это богатое клетчаткой питание, полезные витамины и микроэлементы.

Продукция представлена в нескольких линейках. Это рацион для собак крупных, мелких пород, для щенков или взрослых особей. Сухой Innova Evo – это идеальное решение для занятых хозяев. Производитель гарантирует, что питомцу не потребуется дополнительных продуктов в рационе для обеспечения правильной деятельности организма, если у него есть Innova Evo.

Barking Heads

Barking Heads – это, наверное, самый веселый корм для вашего питомца! Стоит только посмотреть на названия линеек Баркинг Хедс – Кряква, Толстячок худеет, Суета у миски. За подобными веселыми названиям скрываются длительные разработки сотрудников концерна. Каждый пакетик содержит в себе все необходимое для вашего любимца. Barking Heads – это рацион, который полностью состоит из продуктов класса Human. Это означает, что все питательные вещества в Баркинг Хедс могут употребляться в пищу даже людьми.

Стоит отдельно поговорить о способе производства Баркинг Хедс. Каждый продукт проходит двуступенчатую обработку. Консервация проходит с использованием безвредного витамина Е. Сухое сырье Barking Heads может долго храниться, но при этом остается совершенно безвредным. На выходе корм тестируется на предмет качества состава. Только натуральные продукты могут содержаться в пакетике, из которого вы насыпаете еду питомцу.

Остановимся на линейках Barking Heads, которые производитель разработал для вашего питомца:

  1. Толстячок худеет. Рацион от Баркинг Хедс с пониженной калорийностью. Питательность рациона снижается за счет жиров и углеводов. При этом питание остается полезным за счет употребления низкожирного мяса и клетчатки. С Barking Heads ваш пес быстро придет в лучшую форму!
  2. Суета у миски. Это забавное название станет синонимом вкусной пищи для переборчивых питомцев. Если ваш щенок не привык к сухому корму, кушает выборочно, то Суета у миски от Баркинг Хедс станет идеальным решением! Основу составляет натуральный лосось. Корм не содержит риса, поэтому с проблемами пищеварения его также можно употреблять.
  3. Беззерновая линейка представлена вариантами питания больших и мелких собак. В Barking Heads действительно 0% зерна. Если у питомца аллергия или плохая переносимость глютена, можете смело приобретать такой корм.
  4. Золотые годы – линейка для питомцев от семи лет. В этом возрасте собакам необходимо за счет питания необходимо поддерживать хорошее состояния организма. Barking Heads предлагают сниженное количество жиров растительного происхождения и диетическое мясо.

Каждый вариант корма обогащен также и веществами, которые помогут сохранить суставы. Баркинг Хедс заботятся как о щенках, так и о взрослых питомцах. Холистик корм из Великобритании – на радость вашему любимцу.

 Arden Grange

Вся линейка Arden Grange разработана для питомцев, которые имеют высокий уровень восприимчивости к питанию. Если вы раз замечали, что после приема сухого питания у щенка или взрослой особи возникает зуд, необходимо просмотреть состав рациона. Если там есть молочные продукты или зерно, то возможно, у вашего любимца просто аллергия. Разработчики Арден Гранж постарались сделать максимально полезный натуральный корм, который не вызовет зуда или других негативных проявлений употребления питания из пакета.

Arden Grange – это гипоаллергенные корма. В них нет ни остатков, ни составляющих зерна, риса или молочных продуктов. Это серьезные аллергены для четвероного друга, поэтому производитель исключил их из рациона. Вместо этого в Arden Grange присутствуют нежирные сорта мяса, витамины и питательные нутриенты.

Линейка Арден Гранж поможет организовать правильный сбалансированный рацион для питомцев всех возрастов: щенки, престарелые любимцы и взрослые собаки. Вы можете выбирать основу корма. Arden Grange представлен на различном животном сырье: это может быть курица или ягненок, для легкого питания-  лосось.

 Видеозапись «Как это сделано. Корм для собак»

На видео вы сможете просмотреть процесс производства сухого корма.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 1

Комментарии и отзывы

  1. Ирина

    Где посоветуете купить?

    Ответить