Probalance — питание класса премиум для четвероногого друга

Приобретая собаку, мы несем за нее полную ответственность. Забота о лохматом любимце ложится на наши плечи, и только от нас зависит качество его жизни. Одну из важнейших ролей при уходе за питомцем играет еда. Она призвана обеспечивать организм животного полезными веществами и всем, что необходимо для его жизнедеятельности. Probalance – это именно тот корм, который смело можно назвать сбалансированным питанием для собаки.

Особенности корма

Данный продукт – результат совместной деятельности Дании и России. Будучи экономичным, он при этом является кормом премиум-класса, доступным по цене практически каждому. При лояльной стоимости Probalance – это питание, в составе которого только натуральные ингредиенты. Никаких пищевых красителей или консервантов корм не содержит, что делает его питательным и полезным для собак.

Благодаря сбалансированности, этой еды вполне хватает для того, чтобы ваш питомец оставался крепким и здоровым. Обычно никакая прикормка не требуется, так как собака остается сытой долгое время. Кроме того, особенностью корма является его разнообразие, поэтому животному никогда не надоест кушать Probalance.

Состав

В формуле корма содержатся вещества, которые благотворно влияют на состояние здоровья собаки. В питании есть важный элемент, без которого не обходится ни один организм – белок, представленный в сухом мясе птицы. Злаки – еще один важный элемент, который находится в Probalance. Это рис, что является источником углевода.

В питании также присутствуют:

  • рыбий жир;
  • полезные аминокислоты;
  • масла;
  • лекарственные травы – базилик, расторопша, зверобой, зеленый чай, фукус, спорыш, эхинацея;
  • овощи – капуста, тыква;
  • ягоды и фрукты;
  • полезные растения – боярышник, рябина, шиповник;
  • витамины А, В, Е, Н;
  • минеральные добавки.

Линейка кормов

Данный продукт представлен сухим питанием. Выпускается в разных упаковках для собак всех пород.

При этом корм Probalance может варьироваться и предлагаться для:

  • взрослых псов, ведущих активный образ жизни;
  • для собак крупных пород;
  • для щенков;
  • для собак малых и средних пород;
  • для псов с особыми потребностями (беременных сук, питомцев, склонных к аллергии).

Существует и специальная серия кормов, которая относится к линии «Красота» и «Фитнес».

Так, питание Probalance Fitness предназначено для животных с нормальной степенью активности. Данный корм позволяет удерживать оптимальный вес у животных. Белок в большом количестве помогает поддерживать мышцы в тонусе, не позволяя им утрачивать свою упругость.

В корме присутствуют жирные кислоты, а также пищевые волокна, которые отвечают за здоровье кишечника. В питании есть L-карнитин, что помогает сжигать жир в организме собаки. За суставы отвечает комплекс антиоксидантов, а также глюкозамин.

Если для вас важна эстетическая привлекательность питомца, то специально для этой цели придумано питание Beauty Probalance. Этот корм помогает собаке сохранять здоровый внешний вид: блестящую шерсть, крепкие когти и зубы. Здесь большой процент мяса и льняного семени, которые благотворно отражаются на внешности пса. Особенно подходит этот корм для собак, владельцы которых намерены показывать питомцев на выставках.

Если в доме появился щенок, то отличным вариантом станет питание Starter. В корме содержатся все необходимые вещества для того, чтобы маленький организм развивался, становясь взрослым и крепким. Такое питание Probalance отлично подходит для беременных и кормящих сук, организм которых нуждается в особом внимании. В составе корма много мяса, витамины и злаки, что обеспечивают собаке сытость и активность на весь день.

В питании Probalance есть антиоксиданты, которые препятствуют образованию раковой опухоли, а также целый спектр полезных трав, благотворно влияющих на организм. Минеральные добавки, среди которых – цинк, марганец, лизин, фосфат – отличная возможность сохранить здоровье питомца на долгие годы.
В линейку кормов входит также гипоаллергенное питание, которое подходит для собак с чувствительным желудком. Как правило, в составе этого продукта находятся ингредиенты, что легко усваиваются организмом питомца.

В формуле Probalance Hypoallergenic отсутствуют элементы, которые могли бы негативно отразиться на здоровье пса. Основные компоненты корма — рис и индейка, не имеющие аллергических свойств. Более того, злаковые оказывают благотворное воздействие на кишечник, помогая пище легче усваиваться и не раздражать стенки слизистой, а птица содержит необходимый для организма собаки белок и полезные вещества.

Достоинства и недостатки

Как и многие продукты питания, корм имеет свои плюсы и минусы. Чтобы понять, каковы они, стоит обратить внимание на некоторые нюансы и отзывы покупателей.

Среди явных достоинств можно выделить следующие:

  • доступная цена;
  • нет необходимости ждать доставок импортного товара, так как этот продукт всегда можно приобрести у производителя;
  • отсутствие красителей и ненатуральных ингредиентов;
  • не содержат сои и глютена;
  • учитываются возрастные особенности собак;
  • во внимание берутся размеры животного;
  • учитывается состояние здоровья питомцев.

При большом количестве плюсов есть и определенные минусы:

  • предлагается только сухой корм, который может понравиться не всем собакам;
  • в качестве главного ингредиента используется дегидратированное мясо;
  • в питании Probalance содержится рис как основной углевод, и его значение и польза до сих пор являются предметом обсуждения среди ветеринаров.

Видео «Питание для четвероногого друга»

В этом видео пойдет речь о питании для собак.


Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта KYKAREK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 2

Комментарии и отзывы

  1. Алла Викторовна, ветеринар

    По своему опыту могу сказать, что Probalance для четвероногого друга является полноценным питанием и не требует прикорма специальными добавками. Своего любимца кормлю только Пробалансом и своим пациентам советую этот корм. Среды плюсов корма я бы отметила: разнообразие линейки, учитываются потребностей собак разного возраста и уровня состояния здоровья.

    Ответить
  2. Елена

    Хочу добавить к вышесказанному, что кусочки корма довольно крупные, маслянистые, хорошо пахнут свежим мясом. Моим собакам этот корм понравился. Буду ли я советовать его другим владельцам? Однозначно да, он производит хорошее впечатление. Буду ли покупать сама? К большому сожалению нет, потому что есть проблемы с доставкой. И я заметила, что мои обжорки от него поправляются.

    Ответить